疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

夫妻都有PP可以要孩子吗? [复制链接]

我和我老公都有PP 我有8年了 我老公也3年多了 可以要孩子吗?

请大家帮我解答下

回复:夫妻都有PP可以要孩子吗?

当然可以要了,不过要在医生的指导下进行
待PZ可以治愈的那一天,希望我们还能睁眼看到这个世界

可以告诉医生吗 他会不会让我先去治病啊 好多医生都是这样的 我要怎么做呢?

这病有什么好治的啊,根本没法治啊,反正不治也会好的!楼主去的是什么医院啊,要去正规的三甲医院,
你们都这么多年了,病情应该很稳定(复发的很少),两方都在没有复发的情况下就可以怀孕了,你们都有疱疹的话比一方有更好办,只是生的时候要剖出来就好了,其实什么都不要管他

只要我俩都是不发病的时候就可以怀孕是吗?我好担心的 我俩都是独子 真怕生个不健康的孩子

你连这样都担心,真是无知!对了,有个问题问你,你是8年,你老公是3年,是你传染给他的吗?
有个问题我想问问你,第一次发病是感染后几天的啊(也就是潜伏期),这个问题一直纠缠着我

战友放心大胆的要宝宝吧没事的不要听那些庸医说的,你们俩人都有了还担心什么呀,如果你想知道我推荐你搜索一个叫此风的战友的日记来看看

可以要的,两人半年不吃药  在没复发的情况下和计算好排卵期的情况下  要完头3个月注意下 多听听 多看看 多检查 去正规医院哦

谢谢大家了

回复: 夫妻都有PP可以要孩子吗?

这个还真不知道
发新话题 回复该主题