疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

跪求经验较丰富的战友麻烦进看来一下! [复制链接]

我是一个生殖器疱疹患者,病程一年,复发频繁,每个月两到三次,基本不吃药的情况下就会发作,痛苦不堪,有多次想结束生命算了,哎,可人生还有许多事要去做,还有许多责任要去担。父母家人朋友还是让我放不下。由于现在已经三十几岁了,近期有可能会结婚,女朋友没有疱疹,我看了非常多的相关资料,咨询了很多医生,现在也基本可以面对了。但现在迫切想要知道以下几个问题:
1、我这样是不是适合长期抑制治疗?需要治疗多久?使用什么药,如果服用?
2、长期抑制治疗期间是否还是一定要每次行房都使用安全套?
3、在抑制治疗期间可以怀孕吗?我使用药物会不会影响胎儿,造成畸形或是其他方面的?
4、无症状抑制治疗期间是不是就没有病毒排出了?无症状时的传染主要是通过哪些传染方式了?是通过以前发作时的皮损处吗?或是体液如精液也会传染。如果精液也会传染的话,那想怀孕而不传染给对方,那就是不可能的事情了,哎!
5、麻烦给我几个治疗建议。

谢谢了!!!!跪求解答!~!~!~

回复:跪求经验较丰富的战友麻烦进看来一下!

你好!
     我是一个生殖器疱疹患者,病程一年,复发频繁,每个月两到三次,基本不吃药的情况下就会发作,痛苦不堪,有多次想结束生死算了,哎,可人生还有许多事要去做,还有许多责任要去担。父母家人朋友还是让我放不下。由于现在已经三十几岁了,近期有可能会结婚,女朋友没有疱疹,我看了非常多的相关资料,咨询了很多医生,现在也基本可以面对了。但现在迫切想要知道以下几个问题:
1、我这样是不是适合长期抑制治疗?需要治疗多久?使用什么药,如果服用?
2、长期抑制治疗期间是否还是一定要每次行房都使用安全套?
3、在抑制治疗期间可以怀孕吗?我使用药物会不会影响胎儿,造成畸形或是其他方面的?
4、无症状抑制治疗期间是不是就没有病毒排出了?无症状时的传染主要是通过哪些传染方式了?是通过以前发作时的皮损处吗?或是体液如精液也会传染。如果精液也会传染的话,那想怀孕而不传染给对方,那就是不可能的事情了,哎!
5、麻烦医生给我几个治疗建议。

谢谢了!!!!跪求解答!~!~!~

顶,不要沉了!~

现在就是压力超级大的,一直在考虑是不是和女朋友坦白,我都快崩溃了,每天心里都一直在想着这件事,但是相处的时候又能要强颜欢笑,活得好累啊,,,,

以你现在的状况,只能先长期给药,慢慢把它复发的次数减少,精神压力减轻了,心情放开了,慢慢复发也会少了,免疫力跟心情也很大关系。每天给药都要多喝水,
目前房事一定带套因为你的复发频繁随时都可能在无症状排病毒,,不要想这两天没发就没事有时候你皮肤上肉眼都看不清楚的,分泌物,皮肤,都有可能排毒
长期给药期间最好不要怀孕,等复发次数减少后,比如慢慢几个月发一次,再考虑怀孕,至于是否畸形什么的具体也要问医生,以你现在的状况医生一般不建议你生育,{还有你女朋友没感染,你要是现在把她感染上了她又刚好怀孕了,小孩就死定了,孕妇怀孕期第一次发作疱疹的话流产,畸形,死胎,因为第一次发作的时候人体的免疫系统未能识别病毒会很厉害,
性生活次数过频也会复发,性生活过多人的免疫力就会下降,要注意

—————————————————女人要么就不感染感染疱疹后,复发几次后等身体免疫系统产生抗体了是可以怀孕的,,不过你让她感染了初期你会很麻烦,看你怎么解释骗过去才行,呵呵

谢谢你们,哎,好苦恼,一失足成千苦恨啊!~
就那么一次失足造成这么大的痛苦。后悔莫及啊!~

干嘛要长期吃药?
发病时候再吃呀。吃那么多干嘛?AXLW又不能治愈
精神压力太大也是经常复发的一个原因
楼主不用那么紧张。过个1-2年,你就会发现,复发规律了,痛苦减轻了,如果你经常健身出汗;少烟酒,吃饭时候口味清淡的话,就不会那么痛苦了
饮食和运动可以让你的复发频率降低。不要过分依赖药物

坦白好一些。因为,传染方面,不要存在侥幸心理。如同你一次的失足得到的结果会因为你的一个不小心传染给你心爱的女人。就好像都知道刀会割破手。可那个人做了一辈子饭没割破过手?如果你坦白了她跟你分开了,你没必要难过。这个病她会离开你,面对跟严重的疾病可能她也会选择离开你。如果她知道了,却愿意与你一起面对,对你不离不弃的话,那才是愿意与你相守一生的人。

日常预防方面,多看看那些生了孩子的战友回来发的帖子就知道了。:)
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

我复发频率跟楼主差不多 只不过我年纪小一点 我吃药打针都没什么用 觉得还是靠锻炼吧 因为我饮食睡觉本来就属于很规律很清淡 分析下来只能靠锻炼提高抵抗力了
扣扣:巴临就斯巴期巴留临

你好!
1、不需要,没复发吃药是傻子
2、不需要长期治疗,因为不能根治,不复发可以不带套,复发一定不能做
3、你真不是一般的无知,正常人怀孕,都要至少半年停药的,是药三分毒,肯定对胎儿有影响
4、还给说你无知,这个是性病,你猜是通过什么传染的?呵呵,你多虑了,对怀孕和胎儿没影响,掌握好时间怀孕了,就别和你老婆做了。5、这里没医生,信医生不如信战友。

解答完毕!~!~!~
发新话题 回复该主题