疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

疱疹与HIV~!!!!!! [复制链接]

该用户帖子内容已被屏蔽

回复:疱疹与HIV~!!!!!!

这种几率就和喝酒得胃癌差不多!

回复: 疱疹与HIV~!!!!!!

是吗??。。可是还是有危险的呢。。

我感觉这样解释还更合理,,不过如果患有疱疹的话 是更容易感染HIV 所以广大战友我们要多多保护自己喔,,爱惜自己

。。就是有心理压力 可是又不敢去检测,其实我疱疹都快9年了。症状也越来越轻。后来都完全不吃药 涂点药膏 两三天就好 有的时候今天发 还没发出来明天就好了。。应该和那个没关系吧。。哎 自己吓自己呢。。

真心谢谢你@@是啊九年了已经。。还是这里亲切还是战友好:)

你不要信那个所谓的医生,我怀疑他是一个冒牌的医生,真正的医生是不会说出这种没有出处和定论的话的。这种百分之四十出自哪里?有那么高的比例那论坛里会有一半是HIV患者,那还了得,国家早就坐不住了。不过疱疹患者更易感染HIV这是肯定的,因为患处皮肤没有一点抵抗力了,不仅是疱疹,梅毒这一类皮肤损伤的疾病都是如此,以后要保持洁身自好了,当然疱疹患者去做一下HIV的检测肯定是必要的。

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽

吓死人了
被人陷害、悔恨终生、 
发新话题 回复该主题