疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

这病能不能好全靠自己身体,XDJM们别傻乎乎的吃药啦 [复制链接]

看到论坛上还有很多人在傻乎乎的吃药呢。

这病早期一定要让他尽情的发出来,早期发的越频繁后期就越容易痊愈。

我自己就是个很好的病例。以前也吃药,天天吃,月月范。后来放弃治疗了,突然爆发了两个月,两个星期必发一次,发的很严重,我继续熬夜,也有喝酒,还喝醉吐过。第三个月就不再发了,两年多了从来不发。这两年感冒了好几次,喝醉过无数次,从来都不发。

病毒这东西任何药都没有自身抵抗力来的效果好。早期得病就要让自身抵抗力尽早适应它,同它战斗,不要让药物扰乱了抵抗力的功效。

苦口婆心,希望XDJM们尽早清醒,这病真的能好的。历史上不治而愈的例子无数,吃药治好的一个都没有。

回复:这病能不能好全靠自己身体,XDJM们别傻乎乎的吃药啦

医生说我这种情况在医学上讲已经是痊愈了。 我这两年里跟两个女朋友爱爱,重来都没带过TT,我不发她们也没得。

XDJM们,尽早让自己的抵抗力适应PP吧,它会帮助我们消灭PP的。

大哥:
      你讲的都是事实吗,是不是发一段时间,以后真的不会再发了,你可不要闷我们,你的情况是给我们战友最好的安慰了
待PZ可以治愈的那一天,希望我们还能睁眼看到这个世界

豆腐鱼您好,您方便把你的发病具体情况说下吗,这样子大家有个比较好的参考!(比如什么时候确诊的,开始如何治疗,如何复发,然后如何靠抵抗力,从什么时候到什么时候不复发了)

我以前就写了一个帖子了,里面比较详细http://www.paozhen.net.cn/showtopic.aspx?topicid=30823

我光谱,西药中药都试过了。后来就不管了,复发了什么药都不用,连外涂AXLW膏药都不用了,结果连续频繁爆发几个月后就不再发了。

这病早期发的越频繁,后期越容易自愈。我都后悔早期吃那么多药了。

那楼主就是起码08年感染,然后各种治疗,最后靠免疫力09年-11年2年没发过吗?

无锡,你确定你那是疱疹?

这个才是真理啊。靠天靠地,不如靠自己啊!

豆腐鱼
这个东西也讲点各人体质的吧?不知道你的身体状况怎么样啊?是抵抗力很好,不经常生病,或者是经常锻炼身体,精力很充沛的吗!你平时觉得疲倦吗!吃有什么增强抵抗力的药物吗!和大家说说吧!让我们能够了解清楚啊!先谢谢你啊!

不吃药,正确。喝酒抽烟会提高抵抗力,瞎扯。如果这样做让病毒多发几次,以后就不发了,我想,就算有,也只是个体,很少很少的一部分。你很幸运,是这一部分中的人。不过,不会每个人都是这样的。想尝式的战友也是可以的,试了就知道 了。
情况就是这个样子。活在当下,无所畏惧
发新话题 回复该主题