疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

请问我可以母乳喂养吗? [复制链接]

我患病八年啦,基本上一年发个一两次,今年4月21号结婚的,现在怀孕啦,10月13预产期,现在特别想知道可不可以母乳喂养,坐等高人解答!!!谢谢!!!
淡忘泡泡,它就会离你而去。

回复:请问我可以母乳喂养吗?

您好  请问您宝宝是很健康吧   对怀孕有什么好的建议告诉我吗

应该可以的

一定要剖腹产
母乳没问题
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

回三楼,我20号做的第一次产检,暂时是没查出什么问题,下个月20号准备做第二次产检,希望宝宝是健康的。心情还是忐忑的......

回四楼,剖腹产是一定的,就是担心母乳喂养的问题。另外我没跟医生说我的病史,因为觉得国内把这个病夸大太多,得病那么多年啦,感觉自己比医生经验多。

楼主你老公也是战友吗,如果不是你们怎么预防的,还有楼主放心把可以母乳的,我看过一个帖说她最后那三个月没有复发她还选择的顺产呢

回复: 请问我可以母乳喂养吗?

[可以母乳的,我孩子都三个多月了,我生的时候也没有给医生讲,因为我问她了,好象医生也不是很重视,所以我也没有多说了!孩子一切健康!有什么可以问我哦!嘿嘿

quote] 原帖由 秀秀 于 2011/4/30 13:55:00 发表
回四楼,剖腹产是一定的,就是担心母乳喂养的问题。另外我没跟医生说我的病史,因为觉得国内把这个病夸大太多,得病那么多年啦,感觉自己比医生经验多。 [/quote]
穿越尽头只为一世安稳.......

原帖由 我爱泡泡 于 2011/4/30 13:57:00 发表
楼主你老公也是战友吗,如果不是你们怎么预防的,还有楼主放心把可以母乳的,我看过一个帖说她最后那三个月没有复发她还选择的顺产呢
老公也是战友,被我染上的,不过他发作周期比我还长,一年大概发作一次,所以他也没当回事。

[quote] 原帖由 土豆战友 于 2011/4/30 14:02:00 发表
[可以母乳的,我孩子都三个多月了,我生的时候也没有给医生讲,因为我问她了,好象医生也不是很重视,所以我也没有多说了!孩子一切健康!有什么可以问我哦!嘿嘿

quote] 原帖由 秀秀 于 2011/4/30 13:5...... 谢谢你的解答,让我更加有信心啦,为了怀不怀孕,思想斗争了很久,是论坛的战友们给了我希望。不过没到跟宝宝见面,心里的大石还是......现在只有望老天垂怜,给我一个健健康康的宝宝......
发新话题 回复该主题