疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

战友们帮忙看看我的小孩吧 [复制链接]

:( 我是08年底生的小孩,小孩生下当时有8斤多,但脸色不好看,去yiyuan照了一星期蓝光,中间做常规B超肝脾脏都没事,但有湿疹,一直用湿疹膏,小孩到现在其它没什么事就是比较瘦,不能吃补的东西吃就有毛病像拉肚子,去年过年回家发现鸡鸡上有三个小红点,因为小孩是爸妈带前几天打电话回去妈说小孩口里生了几个庖输了几天液好了,口里生庖都有几次了,没带小孩去检查过,不知小孩到底有没感染,网上又没什么资料,现在心里好害怕,不知这种情况是不是感染了!如果真的感染了该怎么办?

回复:战友们帮忙看看我的小孩吧

你是那一年得得pz啊?

回复: 战友们帮忙看看我的小孩吧

可能是刚怀小孩时得的,也不知道发在里面没,反正外面是没有!

你老公有没有pz啊?有的是隐形的?

我和你一样,小孩在老家,我也很很很很很担心!!!

照你这么说真的有点危险,希望不是。现在你只能多观察下啦,其他的没办法。也许宝宝是别的什么上火之类的,小孩好多都长泡泡之类的,这个很正常,还有一型的疱疹也是常见的。一起祈祷你的宝宝健康!!!
淡忘泡泡,它就会离你而去。

小孩长湿疹很正常,鸡鸡上的红点,有可能是尿湿疹,不要担心。
实在是担心,等下次嘴巴长泡的时候,去医院检查。
我敢保证,你孩子没有被传染上。如果很小的时候被传染的话,婴儿是不具备足够的抵抗力的。

很感谢战友们的回复,我也不希望我小孩有事,现在别的都没什么,就是口腔隔段时间起泡,吃都能吃,就是不能吃太补的东西很瘦,有点吵!很调皮!

有老战友经过的话我想诚心的问问如果小孩真的生下来感染了PZ,到底会有什么临床反应,小孩会有什么后遗症,这在网站上的资料都很少的,先感谢大家了!

我问过医生,医生说如果怀孕期间,胎儿受到影响的话,会产生死胎、流产等症状,如果做各种检查,胎儿都没有问题,生下来的时候是健康的,一般就不会有事了。至于婴儿时期,我想你不至于明知道手上有病毒而去抱他吧?你肯定是把自己洗的干干净净之后再去拥抱你的小孩是吧?所以,没问题的,别吓自己。关键是药带孩子去医院做正规的检查,那样该吃药吃药,该打针打针,确诊了小孩子是湿疹而不是被传染疱疹之后,你不就放心了吗?别瞎想了,有的时候还是要相信医生的。要不然,要医生干什么呢?
发新话题 回复该主题