疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我希望得到大家的帮助 [复制链接]

回复:我希望得到大家的帮助

又是一个 病人

回复: 我希望得到大家的帮助

是,又是一个病人,但是这个病人真的没那么容易被打垮,我坚信,就算是一个人,我也会在将来的日子里过的很好。谢谢

你不是一个人   我们都是战友   积极面对人生  一起努力

加我Q吧

不知道论坛里有没有原发疱疹确诊后半年内要小孩的?我想在8月份-10份要小孩,不知道可行不可行

楼主你没有去做过单独的单纯性疱诊的血检吗,所不定你以前就有抗体了,如果没有我建议不要急最少都要等一年在要宝宝,想安全一点两年后才要是最好的

没有做过单独的血检,不过孕前四项病毒检测里的HSV2是阴性。可是我真的很着急要宝宝啊,我的心情可能大家不能理解吧。

楼主:首先对你的自信、自强所感染!!!
对于你提的问题,我就是在初发疱疹三个月之内怀孕的,至于孩子健不健康,我也无从回答你,只能说我的儿子今年6岁了,目前很健康!!!
还有一个就是你说你现在在服用阿昔洛韦,我的建议是你现在心里要接受这个疱疹,然后把药停了,每天喝柠檬水,每晚泡热水脚(夏天也要坚持),这对你会有用处的!!!
你说宫颈是否有病毒,我们在疱疹复发的时候,宫颈肯定有一定的炎症,但是不一定会得什么宫颈癌!!!!
另外一个就是你说你还打算和你的丈夫继续下去,我觉得如果你们继续下去的话,你的疱疹会反反复复的复发的,心情不好、抵抗力下降,都是疱疹复发的诱因,我建议你慎重考虑哦!!!
希望你能过得幸福!!!

谢谢,真的很感谢有这么多人关心我鼓励我,我想,我会坚强快乐的过好每一天。我和老公聊过了,因为他在外地工作不能回来,而且我们也没有聊疱疹的事,毕竟这件事用嘴说出来不停的讨论还是有点怪怪的,但是他给我发了一条短信,告诉我老婆,我们好好过日子吧,别闹了。不知道他这句话能维持多久,但是只要他还选择和我继续在一起,我就会尽自己最大的努力给他幸福的生活。
    所以,我要更加努力的为自己营造美好的未来。今晚开始,我选择外出活动,而且我会一直坚持下去,并且开始服用叶酸和蛋白质粉,不断提高自己的免疫力和抵抗力,到周末我就准备停药了,一切都靠自己的意志力。
   不管停药后是不是复发,复发频率是多少,我都会选择不到迫不得已不用药。国庆节吧,国庆节以后,相信我会有自己健康可爱聪明的宝宝。
   我知道,放手也是爱,但只要老公不想离开我,我就有义务为他带来幸福,而不是痛苦。
    相信自己,加油!

原帖由 医院是个伤心地 于 2011/5/3 17:17:00 发表
楼主:首先对你的自信、自强所感染!!!
对于你提的问题,我就是在初发疱疹三个月之内怀孕的,至于孩子健不健康,我也无从回答你,只能说我的儿子今年6岁了,目前很健康!!!
还有一个就是你说你现在在服用阿昔洛......

我想问下,您怀孕后复发过吗?复发的频率是怎样的?还有,就是谢谢你的关心和祝福,在这个论坛里,我真的觉得自己很幸福。我们每一个都不孤单。
发新话题 回复该主题