疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

第一次复发的时候有没有初发那么严重?该怎么治疗? [复制链接]

各位战友,我是女性,刚得疱疹一个月,我看了你们上面说的,什么查血还是查什么转阴转阳是什么东西啊,我的疱疹去医院的时候医生就给我做了分泌物的DNA送检,(荧光定量PCR仪器)然后过了3天给我一张报告,HSV-DNA定量    然后结果那里就是5.47*10什么哦提示箭头向上打的!参考范围是《500
就做了这么一个检查就说我是感染了疱疹病毒,但是我的检查报告上面没有网上说的I型还有II型,那我到底是几型啊,就这一个检查就可以确诊嘛,你们都查过血的嘛,怎么我的没有让我查呢,我还是在妇科那里妇科医生给我做的检查!
说时候我还是不能接受这个事实!
然后在医院打了胸腺肽1星期,吃了盐酸伐昔洛伟片1个星期,还有喷昔洛伟软膏1个星期,复查的时候又打了一个星期针,吃了一个星期药!水泡退下去了,阴部的症状都好了,我还要不要治疗啊!医生都没给我说,后面还要怎么样,要不要治疗,都没有说!
我现在好怕复发,我看到你们都说复发,我好害怕,说月经来了就要复发,我这里马上就要来月经了,我好怕,都怕得我不想来月经了!真的好痛苦好痛苦!
你们谁给我说说好嘛!心里真的感觉好无助,这样的事情我也不敢让我妈妈知道, 他要是知道了,肯定会打死我的!我都不知道怎么办了!求你们给我的解答好嘛,我户名还要不要治疗,该怎么治疗,我该怎么给医生说!
第一次复发的时候,还会想初发的时候那么严重嘛,还会痛嘛!

回复:第一次复发的时候有没有初发那么严重?该怎么治疗?

不需要,也无需查血.一月之内复发就肯定是了.复发一般较轻,如果感觉不好的话,吃点阿昔,很快就好.不需要去医院浪费钱.目前治不好

最好应该是3个月之内复发就是了 ,复发一般比初发轻,体质好的复发少,症状轻,不复发就当不是
守住希望,守住梦想。

我去医院,那医生看了一眼就说是疱诊,然后就给开了二盒AXLW,过了十天。去复诊。问医生要不要血检什么的,他说不用,他只告诉我这个病很容易复发。不愿让我花那个冤枉钱

4楼的症状很典型吗
守住希望,守住梦想。

可是这个病,对我以后的人生到底会怎么样,说实话,我都不知道以后该怎么嫁人了,我现在好害怕,我妈妈不知道我的病,我也不敢告诉任何人,现在妈妈老是吹我结婚之类的事,我感觉我的人生已经完了,我才刚刚21岁,我对婚姻和性已经感动害怕,我感觉自己好像已经没有结婚的权利了,我不知道老天为什么这样对我,我从来不在外面乱来,生活工作都是很规律的,就是和我男朋友过了性生活,就得了这个病,可是他一点症状都没有,这是为什么,对我太不公平了!我感觉这好像是绝症一样,各位战友们,你们谁有我这样的经历的,或者你们谁(女性)得了疱疹然后成功结婚了也生孩子了的,你们告诉我一下,我真的好害怕!我不知道复发是什么样的, 我不想经历这样的痛苦了!从得了疱疹之后这一个月,我 每一天都不好受的,我真的好痛苦,我好像感觉自己身上很肮脏!我真的不知道该怎么办了,你们教教我吧,还有我在深圳,你们可以告诉我深圳这么多正规医院,那个医院最好!我好像去看看!我现在在深圳南山医院看的医生,我感觉这里的医生一点都不负责,也没告诉我,后面要不要继续治疗,复发的时候要怎么办,什么都没给我说!就只管开药给你,完成他的任务一样!得了这个病还可以正常的过性生活嘛,还能像正常人一样的生活嘛!我跪求各位有经验的人教教我!

你的问题论坛里的老人都经历过了,虽然我和你一样,还在恐慌之中,因为我到现在都不知道自己是不是。。。心里那个苦啊,他们都说我不是,我还是无法放下心里的忧虑。。。

多看看论坛以前的帖子,你问的都有的。可以过性生活,可以生小孩。

祝你早日调整心态。相信就算真得了,也一样可以过好人生的。

4楼的那个医生不错!
发新话题 回复该主题