疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我让疱疹七、八个月不复发的秘诀 [复制链接]

这篇文章其实我想发很久了但由于种种原因一直没有发上来,今天我发现我女朋友也被我传染了疱疹,心里很难受,感觉很对不起她,所以就上了这个论坛来看看,顺便把它发上来。可能是前段时间我复发没在意,因为现在我的症状很轻了,发作的时候只有一点痒,平时不复发疱疹也有痒的时候就没注意了,就是因为这个疏忽不小心传染给了她。我得疱疹应该有4、5年了吧,具体时间我已经忘了。一开始吃了1年多的药都没管用,每月都会复发N次,基本上过一次性生活就会复发一次;那时候感觉心理压力很大很痛苦。我大概是得了2年左右的某一天又患上了尿道炎,去医院医生打了针配了尿道炎的药。自从尿道炎好了后2个多月没复发疱疹,我感到很开心,以为已经断根了。一直过了大概7、8个月才复发一次;而且症状很轻,水泡也没那么多了,只是有点痒。现在基本上是1年复发1、2次,我已经不放在心上了。以前我好像看到在这个论坛里有个战友也有像我这样的经历,我记得那个战友说他一开始也经常复发,后来有一次好像是得了淋病,去医院打了针以后连疱疹都好了。我不知道其他的战友还有没有像我这样的经历,如果有的请跟下帖,谢谢了。如果其他战友也有这样的经历那么我相信我女朋友一定会像我一样好起来的,以前我问过医生说只要3个月不复发就可以怀孕的。顺便我再提醒一下战友们如果你们有的也是1年才发1、2次症状很轻的,过性生活的时候要注意,因为我发的时候症状很轻,我都忘了那是疱疹,所以才不小心传染给我女朋友的。你们千万要小心啊,传染给自己心爱的人是件很痛苦的事。

回复: 我让疱疹七、八个月不复发的秘诀

一年多,不戴的,因为很少复发,本来打算年底结婚怀孕的,现在想想可能怀孕要延迟了。

回复:我让疱疹七、八个月不复发的秘诀

我也是在交女朋友,她很喜欢我,我也很喜欢她。
看到有战友把女朋友传染了,我真的很担心,我也害怕传染给我的女朋友啊。这病要是打个针就不传染该多好啊!
实在不行的话,我打算除了要孩子时不戴T外,其它时间全戴,或者就不做了。
祈祷,解药早日到来!

我吃中药1年发2次。吃ACLW1年4次

没有定性的,无独有偶
发新话题 回复该主题