疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我了个擦 痊愈了? 我还没玩够呢 [复制链接]

上次发帖子几年停止复发8个月 宝宝也刚好百天不久 一直到现在1年多一点 算算快2年没复发了
没想到陪伴我几年的它就这么悄无声息的走了 我还没玩够呢
PS;不要问我用什么药了 也不要问我在什么医院看的 药没吃过 医院更是没进过 不过我是典型的症状100%是泡泡
这病其实没什么好不好的 当你不在乎它的时候你就已经痊愈了 不然你永远也好不了 至于提高免疫力神马的 因人而异吧 反正我是熬夜 喝酒 什么都来 现在2年没复发了

回复:我了个擦 痊愈了? 我还没玩够呢

恭喜你,希望你是奇迹。

支持楼主我要学你

楼主人钐什么药外搽

介孩子咋这么幸运呐??:D
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

向楼主致敬

回复: 我了个擦 痊愈了? 我还没玩够呢

战友前辈是山东老乡???

你平时身体很好嘛,是属于很壮很健康的那一类型还是属于比较,文弱型的,我感觉你这样的奇迹,估计只有那种健身教练般的身体才能有安逸的免疫能力!

说明你的不是二型的!
有花堪折直须折,莫待无花空折枝!人生本来就短暂,怎可让爱成遗憾!...

楼主好样的,我也要加油啊:'( :'( :'(
发新话题 回复该主题