疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

请有红斑、红点的战友进来讨论 [复制链接]

看来红斑红点大家要重点讨论了,我把红斑切下来做活检都没有检查出疱疹,反而检查出扁平疣,扁平疣是一种病毒,也是可以反复发作,也可以自愈,多年来我一直以为是疱疹发作(一年见一次泡,红点红斑倒是经常出现,只是不痛不痒),现在要怀孕了才重视起来,发现很多战友有此状况。但是我还在问诊,有结果就汇报给大家。

顺便说一下,红点红斑的病是很多的,医生给了不少的答复,主要有:
1、包皮龟头炎
2、过敏性湿疹
3、生殖器疱疹
4、扁平苔藓
5、包皮银屑病(包皮牛皮癣)
6、激素依赖性皮炎
7、扁平疣

我个人认为不痛不痒、无水泡、无糜烂的话,是疱疹的可能性为零,但如果是喝酒、疲劳会导致出现的红点、红斑是病毒的可能性大,比如扁平疣。

以后我会把自己的病情和治疗经历发到这个帖子。大家一起努力,互相交流,共同战胜红斑红点!

回复:请有红斑、红点的战友进来讨论

呵呵。问了很多医生,只要是给钱的检查坚决不做,都不知道哪些医生是货真价实的了!

以前有过,一喝酒就出,然后我就挂水
去红十字医院检查,性病!!!塞了2包烟过去,说龟头炎症!!!
包皮长就割掉。。。。。。。
科学发达有尤体激光去。不要相信什么一涂自己脱落

上周二去了本市最好的医院,找了科主任,他看了活检结果不表态,直接开了炉甘石洗剂,说不能沾水,涂一星期,复诊。

今天又去了,科主任用放大镜看了看,又是开了炉甘石洗剂,说不能沾水,涂一星期,复诊。我就有些生气了,就不走,反复问,最后医生表态了:

你这个病百分之一千的不是疱疹,至于是扁平疣还是银屑病,他还没有把握,但他倾向于银屑病,因为红斑上面有白色的鳞屑,用炉甘石洗剂只是让症状再发展发展,一星期后再看看。

看这个病真磨人。

回复: 请有红斑、红点的战友进来讨论

用干燥棉签摩擦红斑表面,看有没有白色的鳞屑,如果有,可能是包皮银屑病。

吃抗病毒药,涂激素药也会好的,只是反复出现。

我的红斑持续了4个月了``真不知道是不是``

每天都看看DD有什么变化~真是痛苦`

我也是一直红斑10个月了还总疼,看来应该换家医院看看了。

原帖由 失落的不倒翁 于 2011/5/11 22:36:00 发表
我也是一直红斑10个月了还总疼,看来应该换家医院看看了。

去正规医院检查一次  尖锐湿疣  梅毒  疱疹没有持续那么久的  楼主和你都应该去检查一下 可以根治的 不像我们的疱疹2爱我们一辈子:lol
发现鬼针草可代替西药不复发,是否根治还不确定,详细去看我贴子。
别放弃,战友们!路是走出来的,继续去尝试中草药,永不服输。。

发新话题 回复该主题