疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

问沙丘100兄台 [复制链接]

问沙丘100兄台,最近很忙,也未来看,我已查看到你以前那关于你的抑制治疗及费用的贴子了,不知你现在情况可好!我想问一下老兄你有十几年的病史了吗,哪以前都服什么药的,最重要的与家人的生活(主要夫妻间的生活及小孩)如何?祝我们这里的大家都有好心情,早日能找到适合自己的疗法,早日康复!!!

yds1x8

您好,是的,我已经有13年的病史了。我自从7月16号采用丽珠威抑制疗法至今没有复发(当然现在还是在服药期间)感觉还可以。我会持续一年时间后停药再观察情况。 我在最初的时候服用过阿昔洛维, 也打过干扰素, 但是都不起作用。 后来在2000年用过白介素也没有作用, 而且副作用很大。 除此之外就没有服用任何药物, 2005年5月份, 由于我服用弗康唑治疗念珠菌感染,结果不仅仅是念珠菌感染治疗好了,就连疱疹也有一年没有复发。 。 与家人一起生活完全没有问题。主要是在复发的时候,注意使用个人的浴巾和毛巾, 用完了后最好立刻拿出去晾晒。 因为疱疹病毒在干燥的环境下不可以生存。 还有就是复发的时候一定不要ML, 和小孩子一起是没有问题,只要你注意经常洗手。 因为疱疹病毒也不是那么容易传染的。一是主要是通过性传染, 二是, 必须有个病毒载量。

三是, 对方必须也是皮损才有机会传染的。其他的你不要在意这种病,这十几年中我根本没有在意它。而且, 随着年龄增长,他复发的次数也会越来越少。只要平时注意规律休息(特别是睡眠)

还有,有一点我相信你可能知道, 多数人在服药期间不会复发。 而且这种药副作用很少,为什么不可以持续服用下去呢?至少它不会复发啊。 (如果经济条件允许的话,你最好服用伐昔洛维)

根据医生跟我讲的, 包括网站上的一些实验, 采用伐昔洛维抑制疗法, 确实有些人以后就不再复发, 当然,有的人还是会复发。我不知道我是哪一组的。只能够到时候再看。

但是有一点我知道就是在服药期间不会复发(对于我来说是这样的,从开始到现在已经有65天了)如果你还有什么问题,可以直接问我。 希望对你有所帮助。

你吃药期间还喝酒吗?

哪里有美女,哪里就有幻想;哪里有幻想,哪里就有流氓

lj7866

你好,我本来平时就不喝酒。 所以,我在吃药期间不喝酒的。

我感觉我只要喝酒,就有可能复发!!郁闷!![em06]

高人指点

烟酒对于复发的影响~~

本人和楼上有同感

好的,多谢兄台,过个阶段我会根据自己的情况制定抑制疗法,有空来跟兄弟们交流一下,也为其他战友们提供一些有价值的实践经验!多谢沙丘100兄弟!!

顶沙丘!!!!!!!!!

受益匪浅,谢谢沙丘100兄[em23]

再顶一个!!!1[em08][em08]
发新话题 回复该主题