疱疹战友论坛

返回列表 12345678» / 11
发新话题 回复该主题

在论坛上得到过启示,回报论坛 [复制链接]

呵呵。吃吧。我个人觉得那些所谓的我们要忌口的东西不是不能吃但不要天天吃。一个医生给我说的是老外只要就是以牛羊肉为主食。难道人家就不吃饭了哦。再说如果啥都戒了那人生还有什么意思。我个人觉得主要就是喝酒与熬夜。可以喝少量啤酒。保持愉快心情。少熬夜。有时间多运动。

回复 11楼夜夜难眠的帖子

还有一点,抑制疗法期间,以及停药之后,我都经常喝甘草、菊花混合一起煮的茶,或者是柠檬煮水,加点蜂蜜,这也是我从论坛上得到的启示。
         只要有恒心,坚持,疱疹就肯定能控制住。我觉得反复发作的,肯定是没能坚持,一旦出现反复,控制的可能性就大大减小了。

我什么都吃,没忌口,因为不吃也照样复发的,平时生活规律点,不熬夜,多锻炼,喝新鲜的柠檬水加蜂蜜,效果还不错,疱疹这病只能减少复发,个人观点

该用户帖子内容已被屏蔽
快乐就是好

除了羊肉和狗肉我不吃外,只要能吃的,我都吃。
现在阿昔洛韦我已经不吃了,那东东真的伤肾呢!!
我也很少发作,主要是比较注意保持睡眠和清洁,还有就是女生在月经前后擦一点抗病毒软膏,然后就不用担心了。
这是我的经验哦!!
我和男友爱爱也没事。呵呵!!你有了这病后就会无形中有了一种保护他人的责任!!!大家一起加油!!!
鸵鸟的幸福,只是一堆沙子。。。。。。。。。

楼主,从你的帖子上看,你应该是广州的,能聊聊吗

你这个就不是生殖器疱疹,坚持吃药我都3-4年了还是一样复发。神经疼是最闹心的。

哪个医院给你确诊的疱疹?很好奇

回复 18楼abcd111的帖子

广东省中医院的一位医生。 确诊前在孙逸仙、中山一院、省人民医院等挂的专家号,都不确诊,因为医生都是看表面的症状(我的表面症状只是红斑,没有水疱,开始时破皮过一次,也是唯一的一次,之后红斑一直不退,发作时疼痛非常,有如千万支针扎一般,且疼痛是由里向外,如火烧一般,那种痛楚真是不堪回首,红斑通红甚至有点发黑,医生都按龟头炎治疗,红斑有时变淡,有时加深,但疼痛就一直不退,有时痛到几乎腰都直不起来,最后中医院的一位医生说,根据我所描述,基本可以确定是疱疹,因为别的炎症不可能有如此严重的疼痛的。

回复 18楼abcd111的帖子

另外,其实开始我也不相信自己是疱疹,因为得病的原因真的有点奇怪,但我当时确实是被按摩女非常用力地捏了一下龟头(感觉就是用指甲抓的那种情况),而且她在捏我之前是在自己的下身挠过一下的(估计当时是她疱疹在发作,痒了?),反正现在想起来都觉得很恐怖。
发新话题 回复该主题