疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

如何应付婚检、孕检? [复制链接]

:) 希望大家帮忙,得疱疹5-6年了,老婆没有,如何做才能在婚检和孕检的时候查不出疱疹呢?希望有过经验的朋友说一下,多谢

回复:如何应付婚检、孕检?

连续吃3天以上AXLW 就可以了。但欺骗未必是好事哦。。
发现鬼针草可代替西药不复发,是否根治还不确定,详细去看我贴子。
别放弃,战友们!路是走出来的,继续去尝试中草药,永不服输。。

对啊  怎么可以这样期盼你爱的人呢  你会不会太过分了啊  

楼上的也是的干嘛告诉他啊

回复: 如何应付婚检、孕检?

原帖由 蓝色梦梦 于 2011/5/16 9:26:00 发表

:Q :Q 告诉他是因为同病相怜的心态,但良心上还是劝他了,两个人的痛苦不如一个人的痛苦。。。
发现鬼针草可代替西药不复发,是否根治还不确定,详细去看我贴子。
别放弃,战友们!路是走出来的,继续去尝试中草药,永不服输。。

不用吃 根本就查不出的

你看清楚我的问题了吗? 你哪那么多主观意见,我从什么地方告诉你我老婆不知道了,难道你得了疱疹还要让全天下的人知道吗?如果检查出了 是不是很多朋友同事都知道呢?  不明白意思别从这吓喳喳,难道你还要拿个喇叭到妇幼院喊? 碰到你真是无语。

原帖由 蓝色梦梦 于 2011/5/16 9:26:00 发表

你看清楚我的问题了吗? 你哪那么多主观意见,我从什么地方告诉你我老婆不知道了,难道你得了疱疹还要让全天下的人知道吗?如果检查出了 是不是很多朋友同事都知道呢?  不明白意思别从这吓喳喳,难道你还要拿个喇叭到妇幼院喊? 碰到你真是无语。

原帖由 回来看看 于 2011/5/16 11:33:00 发表

:Q :Q 告诉他是因为同病相怜的心态,但良心上还是劝......

谢谢你的方法,如果真的有效, 不用劝  我老婆知道

;P ;P ;P 别生气  别骂人。。

发新话题 回复该主题