疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

初发后三个月没有复发~~~~~ [复制链接]

:D 我与2。22日有不洁 回家后用大量清洗液清洗DD  第三天出现红斑  去医院检查 医生说是疱疹  当时是有套XJ  无套KJ  现在快三个月了 没有任何复发 不知道我是还是不是 我只有红斑 没有泡泡 不痛不痒

回复: 初发后三个月没有复发~~~~~

大家看帖后要发表意见哦 ······················

回复:初发后三个月没有复发~~~~~

病如其名  不见水泡不可以确诊。。
发现鬼针草可代替西药不复发,是否根治还不确定,详细去看我贴子。
别放弃,战友们!路是走出来的,继续去尝试中草药,永不服输。。

我回家用了3种液体清洗 但是是第三天才开始发现红斑的 但是一直没有泡泡  哎 ····

回复: 初发后三个月没有复发~~~~~

原帖由 无锡 于 2011/5/15 23:18:00 发表
你得的是 清洗液疱疹

不见水泡不可以确诊 想确诊去买瓶白酒喝,最简单的试剂:lol
发现鬼针草可代替西药不复发,是否根治还不确定,详细去看我贴子。
别放弃,战友们!路是走出来的,继续去尝试中草药,永不服输。。

顶楼上的。

我喝过白酒  没有反应

别听医院那些家伙胡说。。

疱疹有典型和不典型的两种,不典型的没有泡泡,只有红斑.溃疡.点状损伤.丘疹等。典型的才有泡泡和溃疡。

妈D你们都不是这病,别在这瞎倒乱好不好,最近不是这病的来这里倒乱的挺多的啊!
待PZ可以治愈的那一天,希望我们还能睁眼看到这个世界
发新话题 回复该主题