疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

新人,询问是不是生殖器疱疹??? [复制链接]

本人是09年11月得的病,去了一次医院检查说是生殖器疱疹,打了2天点滴和做了理疗,花了2千多元但是没效果,我就没有在去过医院。也吃过AXNW没有什么效果。发病时是有明显的红点,有的有破的痕迹,只在龟头上,别处没发现。至今一年半了我一直没有管它,我也不知道是不是复发过,还是就根本不是疱疹,一直龟头上有红点,在表皮里面,一直有瘙痒的感觉,要是两天没洗澡还有明显的白色固体。
其实我一直没把它当回事,和老婆亲热时都带TT,最近老婆想要个2胎,我有点害怕了,因为老婆没有不适的现象,说明没有传给她。
在此跪求老战友分析是不是疱疹。谢谢了

回复:新人,询问是不是生殖器疱疹???

不是疱疹
守住希望,守住梦想。

回复: 新人,询问是不是生殖器疱疹???

那会是什么??

不是,检查完毕 可以和你媳妇亲热去了。。。;P
发现鬼针草可代替西药不复发,是否根治还不确定,详细去看我贴子。
别放弃,战友们!路是走出来的,继续去尝试中草药,永不服输。。

原帖由 回来看看 于 2011/5/15 22:41:00 发表
不是,检查完毕 可以和你媳妇亲热去了。。。;P
会不会是龟头炎呢?怎么会持续一年多呢

晕,你包皮长不长? 要是太长就去割掉,龟头炎多数发生在不卫生的人身上 洗澡时用肥皂洗洗啊,别自己不懂怕出来的的病,心病才难治。
发现鬼针草可代替西药不复发,是否根治还不确定,详细去看我贴子。
别放弃,战友们!路是走出来的,继续去尝试中草药,永不服输。。

谢谢大家,看来我是幸运的 ,只有一次不洁啊,以后坚决不做对不起媳妇的事了,希望大家健康快乐!!~~~~

应该不是疱疹!不是疱疹的几率大!

妈D你们都不是这病,别在这瞎倒乱好不好,最近不是这病的来这里倒乱的挺多的啊!
待PZ可以治愈的那一天,希望我们还能睁眼看到这个世界

原帖由 逝去的美好 于 2011/5/16 15:35:00 发表
妈D你们都不是这病,别在这瞎倒乱好不好,最近不是这病的来这里倒乱的挺多的啊!

说话嘴干净点,不是不明白嘛。都是担心是得了PZ,看来你的心态不太好啊,这个网站是大家的,不管是不是这病都可以来学习,得了讨论病情,没得学习预防,怎么就不可以了?
发新话题 回复该主题