疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

不必到处求治疗 [复制链接]

本人06年在这论坛注册的会员掐手算来已经有五年没来过此论坛了,当时得了此病也是很无助迷茫在网上乱搜找药才找到这个网站的,当时看了很多疱友介绍的贴子,受益匪浅,明白了此病的原理,没来此论坛前也花了很多钱去治疗,屁用都没有,最后干脆就什么药也不吃,有时每月复发一次,有时三个月复发一次,随着工作的紧张,和知道此病的原理,也就没放在心上,这么多年了,今天偶尔想起来,到此处来看看,哈哈,你们看我不是活的好好的,吃的香睡得着,什么事也没有,现在很少复发,就是复发了也就个把礼拜就全愈了,就当和老婆分别几天而已,不必放在心上,当然疱友们一定要注意,当在复发时想和老婆做房事一定要戴套,短裤要用开水烫下,因为这病在溃疡时是传染的,不复发没事,哈哈,既然没根除药,又死不了人,就这样凑合着过吧,谁叫咱们当初犯了错,这是上天对我们惩罚,但千万不要隐瞒着老婆,这样让她知道她会配合你也会同情你,她也会注意能避免传染上,自己受罪不要在牵连自己心爱的人了,有了第一次伤害不能再来次伤害,好了有时间在来看大家

回复:不必到处求治疗

试试我说的,又不花钱。。
发现鬼针草可代替西药不复发,是否根治还不确定,详细去看我贴子。
别放弃,战友们!路是走出来的,继续去尝试中草药,永不服输。。

呵呵。还是心态最重要,人一忙啥都忘记了!

大家给点建议,我第一个小孩是没得疱疹前生的是个儿子,我老婆现在又想要个女儿,我很担心怕怀上给孩子造成畸形,也不知道老婆有没有被我传染上,平时也没听她说犯病,我自己又很忙,在我有疱时是不过性生活的,就是要做也等到后期戴套做,下个月老婆要去取环了,我好痛苦啊,都快40岁了,在不要以后是没机会了,不知道怎么办好了

你说的对!没用的,目前没有根治的办法,刚用完网上传神的“疱无忧组合”就是“疱康喷剂”加口服药,根本是骗人的,非旦没好,比原来还完,这个《跨洋商务有限公司》的网站专卖此药,说的神乎其神,可把众多的PZ网友骗的一塌糊涂!!!
我的多几千元就这样飞了!!!!!!!!!:'( :'( :'(
发新话题 回复该主题