疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

孩子感染了,求各位战友介绍好办法 [复制链接]

回复:孩子感染了,求各位战友介绍好办法

哎呀 当妈妈爸爸都这样 真是痛苦,手足口病的症状吧 应该不是PZ

我觉得也不一定能是 关注中  我儿子14个月了

高度关注中!!!

疱疹是不会致命啦 但手足口病对于婴儿可是可以至死的疾病 谁轻谁重?
发现鬼针草可代替西药不复发,是否根治还不确定,详细去看我贴子。
别放弃,战友们!路是走出来的,继续去尝试中草药,永不服输。。

告诉我你是在哪里、用什么方法确诊的?很想为你......

mmdz,还未带他去医院检查,因为他虽已退烧,但嘴里有泡泡,无食欲,精神不好,所以还属于发病期,所幸他不属于严重的手足口那型,还需要继续观察。暂时不想折腾孩子。他要是知道要去医院,就会从家里一直哭闹到诊断完上车回家为止。哎,去年去医院太多,印象深刻啊。

逝去的美好,论坛里好多战友症状都各有不同的,有的是红肿无水泡,有的是有水泡疼痛,而我就是先痒后肿,最后出水泡,我儿子和我如出一辙。

后悔后悔后悔,我在深圳的,我也非常非常希望是吓自己,也误导了大家,过段时间他好些,我会带他去医院的,因为还想买点擦的药备着,孩子抓挠得太厉害了。

其它想要孩子的姐妹,剖腹的话,就不会有我这种忧虑了,据了解到的资料,剖腹基本上可以不感染新生儿。

你最好带孩子去医院呢,我们不是怕你误导,是真的担心你宝宝的健康,加油

男的和女的发病是不一样的,既然你是儿子,那你老公发病是什么状况?男的和男的一样!

不用怕 你们要一起面对啊 止痒就用风油精 感觉比较好 凉凉的小孩子应该不会排斥的,还有天热不要让宝宝穿太多  尤其是尿不湿之类的会把宝宝的身上吾的全是小泡泡  LZ别太担心了
只有经历过人生最艰苦的时期才会成长!~
只有经历过疾病的困扰才懂得生命的意义!~
发新话题 回复该主题