疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

你一定要看,我不得不说 [复制链接]

今天又来到了这个曾经安慰过我的地方,多少年过去了,5.6年还是7.8年,记不清了。
    今天又看到那么多姐妹、兄弟为PZ感伤,真是同情,真是感慨.......
    看了许多姐妹想要怀孕,却因为得了这个不敢,错过了大好年龄,大好时机,心疼呀.......其实得了PZ没有那么恐怖----不能怀孕!
    其实女人得了这个比男人更痛苦,女人要生孩子,每月要来月经呀........
    我在几年前就得了,现在宝宝要到四岁了,健康,活泼,漂亮。感谢上苍呀.....
    想经怀孕的姐妹们想怀就怀吧,不要顾虑PZ,这对怀孕是不会造成影响的,本人亲身体会。当时我怀上了宝宝,心里那个忐忑呀,没得过的人不理解!就在头三个月也复发了,但我坚持不吃药,什么药都不吃,害怕呀,头三个月,那是危险的呀!终于挺了过去,在后面的6个月,因为能吃了,抵抗能好了,复发也少了,但也复发了几次,还是坚持不用药。终于要生了,一家人,老公,妈妈一起陪我去了医院,剖的(我也没给妇产科医生说我得了疱疹,当时剖的时候没有复发),好响亮的哭声,医生把宝宝的脸贴在我的脸上,我的眼泪几乎夺眶而出。因为对于我们PZ姐妹来说,不容易呀。也没做什么羊水穿刺,因为越少对胎儿的外力伤害,就越减少感染PZ的机会。但头三个月叶酸一定要吃的。还有要想怀孕之前,一定要去医院做个全面的孕前检查,还有什么唐氏儿筛查之类,一定要的。不要怕心疼钱,花一万元也应做。
    加油吧,姐妹们,PZ就是个小�%

回复:你一定要看,我不得不说

好贴:D

对自己有些信心了。谢谢各位战友们!

恭喜恭喜,科学的护理师非常重要的!

是真的吗?

回复: 你一定要看,我不得不说

感谢楼主,看完真是鼓舞人心啊!祝你生活更美好哦~

楼主说的好。

好,感谢这位姐姐!

恭喜楼主!

可以多分享一下你的经验吗?