疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

医生说有个能肯定治好的方法 [复制链接]

本人男,具体感染原因不清楚。在阴毛处有3-4个小水疱,经两家医院诊断为生殖器疱疹,化验也说是阳性,起泡大约5天,昨天开始治疗,治疗方法是局部封闭,激光处理,红光烤。在就是点滴。我自己在网上看了些资料,听说这个疱疹不可能完全治好,问题来了,主治医生说把我身上的病灶部分取样本,能培养出免疫育苗。打3针就有百分之90的胜算能完全治好。说这个方法叫肢体免疫,不知道大家有没有用过这个方法的,或是知道这个方法的。希望战友们给个建议。多谢了。希望大家快乐

回复:医生说有个能肯定治好的方法

你就是那10%

你去的肯定是民营医院。楼上说的对,治完不好你就是那百分之十了,因为这时已经把你的银子掏完了,你也没处说理去。醒醒吧!

楼主被骗了,赶紧醒悟吧

呵呵。10%从另外层面来说就是100%

我决定了,试试去,没办法,有病乱投医了,以身验证去,希望我能成功,成功了回来告诉大家。希望谁有好的成功经验拿出来与 大家分享

我去了  大医院检查的,但是医生说这种病目前世界都根本无法治愈,所以你醒醒吧,我都有想死的感觉了,没钱有病今后怎么活,我都花进去好几千了,但是没效果。
被人陷害、悔恨终生、 

我都花了3万多进去了,几个月没复发了

回来向大家说说我的情况,5月23日发病,一直按我的医生系统治疗,现在2个多月了,没有复发迹象,期间有一次喝酒多了,N次吃海鲜和辣的。希望一直持续下去。

不管怎么说还是希望你成功 ~加油吧~!:)
发新话题 回复该主题