疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

从论坛 [复制链接]

忘记这些咯!大家应该有信心,面对未来!没有对与错,只有选择!
最后编辑第一个 最后编辑于 2013-08-07 19:46:10
广西站友群:141839621

回复:从论坛相识,相知,相爱

干嘛?整的怪浪漫的,故意的让我们这些人羡慕是吧?哈哈,真好,我现在是羡慕嫉妒恨啊!祝福你!祝福所有的战友,不管将来遇到什么样的风雨,大家携手前进,并且永远幸福!

呵呵。恭喜恭喜,缘分到了挡也挡不住啊!

改天让我知道了你们在哪 大叔我不折腾你们就。。。就。。。。 不是大叔!

记得结婚时别请我,请我的话准让你们在酒席上《甘心情愿》的大声唱,你是疯啊。。。。我是傻啊。。。缠缠绵绵到无牙。。。。。。。。。。。。;P
发现鬼针草可代替西药不复发,是否根治还不确定,详细去看我贴子。
别放弃,战友们!路是走出来的,继续去尝试中草药,永不服输。。

最后编辑第一个 最后编辑于 2013-08-07 19:36:30

回复: 从论坛相识,相知,相爱

原帖由 第一个 于 2011/6/5 22:38:00 发表
#2胡杨 :不是搞浪漫的,给个例大家参考,一切皆有可能!其实与我同期很多战友都已经在论坛寻到合适自己的伴了的,我认识的就有好几对!都是一些比较活泼,勇敢,心里承受能力强的
             战 友!
#3xiao_xi......

在哪里结婚啊?要不要请我去呢?

回复: 从论坛相识,相知,相爱

昨晚丫头喝了点酒,袒露了心声,丫头心里有人,放不开!今晚我和丫头谈了一晚,我希望她去寻找自己喜欢的人,我会祝福他们的!
总结:千万不要欺骗自己的内心,这样也欺骗了别人,伤害自己,同时伤害了别人!

我没有怪丫头!

:'( :'( :'( :'( :'(
继续努力吧!

哥们,努力吧,我比你痛苦,把老婆都可能传染上了,不知道如何给她说,不说又如何去医院检查,给哥出个主意吧。

首先先祝福楼主
珍惜

楼上的朋友,我老公也被我传染上了,我们还没要孩子
可是他是爱我的,没事,不要有心理负担
多疼爱自己的老婆
发新话题 回复该主题