疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

嘴巴PP发作了还可以喂奶吗?急!请知情人士帮帮我! [复制链接]

今晚感觉人中旁边热热的,我去照镜子却发现长PP了,看来又发作了,都三个多月没有发作了。现在孩子才三个多月,不知道可以继续喂奶吗?有没有知情人士告诉我一下!我以前都是生殖器发作,后来近一年多都是发作嘴巴周围了,阴道在也没有发作过了。我想可能转为一型了··!
穿越尽头只为一世安稳.......

回复:嘴巴PP发作了还可以喂奶吗?急!请知情人士帮帮我!

可以继续喂奶,但别去亲宝宝 试奶瓶的水温也最好叫你老公试
发现鬼针草可代替西药不复发,是否根治还不确定,详细去看我贴子。
别放弃,战友们!路是走出来的,继续去尝试中草药,永不服输。。

回复: 嘴巴PP发作了还可以喂奶吗?急!请知情人士帮帮我!

好的,谢谢你的回复,我放心多了,我会多加注意卫生,避免传染给宝宝!

原帖由 回来看看 于 2011/5/25 22:22:00 发表
可以继续喂奶,但别去亲宝宝 试奶瓶的水温也最好叫你老公试

避免一切伤口接触自己的孩子,我就这么做,几个小孩我都这样。。。
发现鬼针草可代替西药不复发,是否根治还不确定,详细去看我贴子。
别放弃,战友们!路是走出来的,继续去尝试中草药,永不服输。。

我现在可以吃AXLW吗?

原帖由 回来看看 于 2011/5/25 22:30:00 发表
避免一切伤口接触自己的孩子,我就这么做,几个小孩我都这样。。。

原帖由 土豆战友 于 2011/5/25 22:49:00 发表
我现在可以吃AXLW吗?

原帖由 回来看看 于 2011/5/25 22:30:00 发表

没必要 你喂母乳 等于你吃药也让孩子吃了。可以直接挑破水泡 然后用红霉素药膏涂上,或用我说的草药煎点水 浓点 然后用毛巾敷患处

pz是不会转型的。1型就是1型,永远都不可能转为2型。。。

我的儿子这两天嘴里起了一些小泡泡,是不是被我和我的爱人传染的啊?你们的孩子有这样的情况吗?我的儿子才一岁半,还在吃母乳,爱人是两个月前被我传染的,我是去年八月被一个网友传染的,是生殖器疱疹,难道这是对我的惩罚吗?

原帖由 惩罚俺 于 2011/5/27 16:51:00 发表
我的儿子这两天嘴里起了一些小泡泡,是不是被我和我的爱人传染的啊?你们的孩子有这样的情况吗?我的儿子才一岁半,还在吃母乳,爱人是两个月前被我传染的,我是去年八月被一个网友传染的,是生殖器疱疹,难道这是对......

嘴里面起的是 口腔溃疡 嘴角起的水泡才是1型的疱疹病毒,但不是2型。全国 大部分人有。可以用 喉疾灵胶囊 捏开把药粉涂在上面。

发新话题 回复该主题