疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

爱我的人儿,要我如何对你说! [复制链接]

两年没回来了,不是我把这里忘了,而是我要把自己给忘了。4年了,整整4年了,不堪回首4年前我那张青葱稚嫩的脸,不敢凝视4年前我这双清澈透明的眼。一个人4年了都得活在面具之下,更凄凉的是仍将如此的活下去,是折磨?是注定?是命运?何时才是生命的尽头?我已经无暇再去抱怨我是何等的洁身自好却身陷囹圄,我想长舒胸中一口闷气,静静的合上双眼,微笑着对自己说——终于解脱了。我知道,这个病本身并不可怕,可怕的是人们无法走出自己给自己画的那个圈圈。这就是抑郁,我们是人,不是神,我们都要认命我们的社会,妥协我们的环境。每一次拥抱着那个心爱的女孩,我的喉咙就像被一颗无形的针刺着,动一动都会痛彻全身。我想说:“离开我吧,让我自己一个人走完生命的旅程。”话一到嘴边又吞了回去。我无法向她坦白我的所有,因为对方未必值得信任且对方未必信任我。于是,在我这个江湖老手的眼里,婚姻变成了人生最危险的一次赌博,赌注就是我的全部,包括我的生命。我想退一步海阔天空,因为我还有亲人,亲人是无辜的,她不能因为我而遭受更多,她要幸福的等着他的儿子结婚成人。毕竟,一年一年的期盼,要比一次性将希望敲得粉碎来得强。一个人要想的事情太多,纠结的事情太多,渴望、畏惧、退缩、矛盾、试探、权衡、无助等无情的将自己的脸划上一道又一道孤苦的年轮,眼睛越来越不愿被人注视,因为瞳孔里装着的太多太多,让那个爱我的人儿看不到希望!

回复:爱我的人儿,要我如何对你说!

我们有没有治愈的那一天啊!

你那么爱她干嘛还这么拖着呀?
要不告诉人家实情要人家做个选择
要不就赶快分开不要耽误别人的青春
你这样,又爱,又不跟人家在一起
算什么呢??

不过,也不用那么痛苦。
我8年了。现在基本上不发了
虽然。。。
很不幸,我传染了我男朋友
不过,
幸运的是,他选择原谅我
而且,
我们幸福的生活着
祝你也幸福哦
:)
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

回复: 爱我的人儿,要我如何对你说!

你真幸运
我觉得哪怕没有传染上的人可能都不一定能象你那么幸运

原帖由 suffy 于 2011/5/28 19:09:00 发表
你真幸运
我觉得哪怕没有传染上的人可能都不一定能象你那么幸运

那我跟你说:他有乙肝。当初他也没跟我说呀。只不过我有打乙肝疫苗所以才没中标。你说我幸运不?
乙肝比疱疹可厉害多了。疱疹好歹不遗传呀。就是发病的时候烦人的很(个别体质会很痛苦)
:)
还有哦。不要用“自己的判断来判断事情的发展”
好多战友以为对方不会原谅自己(包括我坦白前痛苦了3个多月)
可,结果是被原谅了!
所以,我们不能自私,我们应该尊重对方。因为他们有知情权。他们应该有健康的身体。他们应该幸福的生活。因为他(她)是我们爱的人
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

还是早点告诉你爱的人,不要耽误时间了,耽误的时间越长,你的内疚会越多,如果对方能接受还好,如果不能,对双方的伤害都厉害,生活中有各种各样的磨炼,也不要再过多的自责了,从现在起,关爱你身边的人儿,还有很多的事情需要你投入。

楼主,你需要有个倾诉的对象,这个论坛就很好,忘记你还有疱疹吧,生活中还有很多开心的事情,你会幸福的,向前看。

终于分开了,也终于解脱了!

你大错特错!

你大错特错!

哪里错了?
发新话题 回复该主题