疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

老战友了,希望大家来看看! [复制链接]

我得了快7年了,最近碰见一个医生,说只要这病没有潜入神经还是可以转阴的,潜入神经了就是在血管壁发一排的泡,我在他这里治疗,输液和口服药,输的惠尔血一种进口药,还有增强免疫力的,口吃德国马大夫的一种药,治疗了一个月,现在又发了,哎,而且还是好几个地方,从来没有过,我准备在此血检,如果阴说明治疗有有效,反之宣告失败,

回复:老战友了,希望大家来看看!

如果象你这样说....我有可能免疫力强.....病毒没进神经就给灭了...

说能治好这个病的都是骗子,都该死
被人陷害、悔恨终生、 

都发了泡泡了就算是阴你敢说自己不是疱疹患者??
不解
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

这个也转入神经?那不是S得快?

我知道我是病人,如果严血是阴呢,大夫叫我10月份在去治疗2个疗程,还有这么多年了在皮肤完全好的状态下,不带任何东西,应该不传染吧

一染上PP,几天就沿着神经进入脊椎中的神经结,不存在没潜入神经结的可能性。别相信那个医生,他只是想骗你钱而已,他要是能治这个全世界有2-3亿患者的疾病,起码可以得个全国科技进步讲之类的东西,不会还是个普通医生。

相信这里的战友不会骗你,别上当。

那看来我这次又白花钱了啊,真是难受啊,在复发皮损好了以后,不带套会传染么?,我对象阴毛哪里有个红疙瘩,上面又个白点,不知道是不是被。。。
他还头疼,和左下腹疼
发新话题 回复该主题