疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

真心真意寻觅非诚勿扰! [复制链接]

从医生嘴里得知我染上这个病之后,真的是伤心欲绝,痛哭无泪,真的死的心都有了,最想的就是杀了他,也并不是恨能解决的问题,本来想今年结婚的,还没打算好上苍就送我这么大的礼物!我现在整个人都快崩溃了,真的想离开人间,但是想想我真的舍不得我的家人,我感觉我好对不起他们,我好想爸爸妈妈,好想,电话都不敢打,家也不敢回,想想如果我死了他们也许会比我更伤心,想到这我就心痛,因为他们都是本分的农民。我真的没有办法面对这个现实,没法,我宁愿自己患的是癌症,一死了之算了,最起码我可以和他们说我是有癌症死的。。。
我好想好想我的家人。我的承受能力已经到了底线,我真的不知道怎么办!求求你们告诉我该怎么办,我以后的路该怎么走。。。。
我现在想找个真心想成家,有责任心,家庭一般般,江苏的最好.没有诚意的勿扰,相信大家都是受过伤的人,都应该理解我的心情,我不想把这个病在传染给一个健康的人!那样他们也会和我们一样伤心的。
本人女属虎,167,体重108,长相还可,最好是江苏范围的我很想经常可以回家看望家人
希望用钱可以买到的后悔药

回复:真心真意寻觅非诚勿扰!

我觉得你可以看看论坛其他板块的帖子,这个病没有那么夸张,你给自己压力太大了,放松一些让自己慢慢接受,每个人都有这样一个过程的,你多看看迷糊的帖子,那里有国外关于疱疹治疗药物的研发信息。做好预防措施的话,这个病没有那么容易传染的。

不知道我这几天是怎么度过的,我一想到我的家人我就难过。看看外边的的事物真的是那么美好,他们都好幸福,孩子更是可爱,想想我都觉得这个病怎么会和自己有关系,真的好难接受这个沉重的打击,好难。。。
我到底做错了什么要这样的惩罚我。我知道时间也许会搁浅一些东西,但是永远都抹不掉我心中那最深的痛。
希望用钱可以买到的后悔药

回复: 真心真意寻觅非诚勿扰!

我还没确诊(不过医生一上来就说80%是,我在问他说100%,正规三甲医生还说不要去被骗钱了(应该不存在骗钱的情况))心情和你一样,看到一家三口在一起散步,觉得多么是一件多么幸福的事情啊!感觉最对不起的是父母,之前一直忙着挣钱对未来生活冲满信心。现在啊,上班、下班、睡觉!不过遇到了就要积极面对!你想结婚就是非常好的,不过不要自卑,还是要找合适的(乐观的最重要)不要着急,自己调整好心态!有了新生活以后,你会觉得疱疹算个屁啊,偶尔痒一下而已!

回复: 真心真意寻觅非诚勿扰!

想找一个正常人压力真的好大(不过也不要放弃尝试),最怕是开始的接受,到最后的仇恨!人是会变的,都是战友,应该更懂得珍惜,宽容!现在我看那些因为一些小事情就婚变的觉得他们太不懂得珍惜了!我想的话如果谢霆锋和张柏芝都有疱疹的话,可能就不会离婚了!

我也是和你一样痛苦,可是有什么办法,所以我选择和这个对象结婚,
发新话题 回复该主题