疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

为什么我的JJ上没起水泡?? [复制链接]

我的龟头上都是一些小红丘疹。从第一次发作一直这样,当JJ勃起时小丘疹更加明显。尿道有微痛。尿频,总感觉龟头里有东西。小丘沴越来越多:'(

回复:为什么我的JJ上没起水泡??

楼主问:为什么我的JJ上没起水泡??
因为:你得的根本不是PP,是龟头炎
待PZ可以治愈的那一天,希望我们还能睁眼看到这个世界

应该是龟头炎,我也有。但是我也怕啊,我多希望是包皮龟头炎啊!

是不典型的疱疹,不是没有泡就不是疱疹。我也没有泡,就是丘疹和溃疡。

回复: 为什么我的JJ上没起水泡??

但是没有溃疡啊!应该不算是PZ吧!

那要看复发情况,经常复发就是了,复发是疱疹特有的

我都四年了多了,到现在还纠缠在是与不是之中.烦!

原帖由 如果人生可以重来 于 2011/6/3 15:04:00 发表
你用h或t试剂检查过吗,什么症状?
守住希望,守住梦想。

原帖由 无法回头去 于 2011/6/3 15:23:00 发表
原帖由 如果人生可以重来 于 2011/6/3 15:04:00 发表
你用h或t试剂检查过吗,什么症状?

沟冠和龟头时有红点复发

没有起水泡水明症状不严重啊。难道非要溃烂才安心!?
发新话题 回复该主题