疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

战友们说说复发频率,先兆和位置吧 [复制链接]

战友们说说复发频率,先兆和位置吧,我患病八年基本上月月发,前面几年一般复发在原地先兆是灼热感,最近两年是脚踝和大腿的神经痛复发也不在原地了jj上到处发

回复:战友们说说复发频率,先兆和位置吧

锻炼身体啊!

最担心就是到处发的了

我也在不断地转移

大家复发的先兆是什么,我以前是火烫的感觉现在是神经痛:'(

回复: 战友们说说复发频率,先兆和位置吧

转移到身上应该不会

做爱 了之后就发嘛,那以后我们不是不能做了嘛?是真的还是假的?好害怕

有很大一部分人做爱后是要发的

只能说一句,因人而异

回复: 战友们说说复发频率,先兆和位置吧

我也患疱疹七年多了,我的生殖器疱疹复发前先是有神经拉扯样的疼,然后起红斑,红斑上面长水泡,一般3~5左右水泡破溃,破溃后7~15天时间恢复期,在刚刚患生殖器疱疹的时候只有一个小白点,溃疡了过后几天就好了,刚开始还只有一两处复发,到后面厉害的时候有三四次处同时复发,一般起红斑5~10mm左右大小,上面全是芝麻大小的小水泡,我的只在阴茎杆上有发过,龟头和睾丸、阴毛部位没有发过;以前基本上我是2个月左右发一次,现在我快半年没发过了,看看我的帖子,那个茶可以帮到你!
发新话题 回复该主题