疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我很痛苦 [复制链接]

我是在不知道 情的情况下,被我男友传染的,我目前很痛苦,差不多一年了,现在才觉得是这个病,今天好象是又复发了,每个月都发病,来月经就发病心情坏极了,我很多时候恨我的男朋友,为什么不告诉我他以前有过这个病,我以前从来没有见过性病没想到自己也会被传染,好难过啊,很恨他:'( 可是又很无奈,这一年了,我没有住下的吃药,吃中药,感觉自己都快压垮了,心里上承受不了,我这么健康的一个人,就活生生的让我的男朋友害成这个样子,现在我在想,我不想传染别人,所以不管这个男友的条件有多差,嫁给他算了,如果和他分手再找别人,那么我会害到别人的,我会感觉很愧疚的

回复:我很痛苦

这个病又不是什么大病。就是在平常生活中注意很多而已。科学的控制可以让复发间隔一年。

唉   我和你一样的  我4月才得   现在每天吃药  准备吃一生 干死PP  看它还害人

《心里上承受不了,我这么健康的一个人,就活生生的让我的男朋友害成这个样子,现在我在想,我不想传染别人,所以不管这个男友的条件有多差,嫁给他算了,如果和他分手再找别人,那么我会害到别人的,我会感觉很愧疚的》

我也是女孩子,4月8号查出来的,和你一样不幸,被我男朋友传染的,我现在好恨他,其实我好想和 他分手,因为是他在外面乱来了一次,所以传染给我的,所以我好恨好恨,好想跟他断了,可是我又怕自己以后找不到了,不管是谁一听我们这个病都会躲得远远的,所以尽管我恨他,我还是只能选择跟着他,因为除了他,可能再没有人敢接受我们了,同时我也害怕传染给别人,就算另外找一个,以后该怎么跟人家说起呢?这是我现在最大的心病,感觉自己一生都被这个男人毁了!!我好恨好恨!
所以我们同样的可怜!!!!!我们加油吧!

我阴茎表皮瘙痒天天啊!其他人有这症状吗?

在没有治愈的药出来前,是被传染给你的人毁了。
也没办法。

痛苦的还在后面啊,慢慢到了才知道,,什么是痛苦

楼上的朋友,我看到你回复的每篇帖子都会问同样的问题

至于会不会越来越严重和越长越多,这个要看你自身的免疫系统和抵抗力
谁也不能给你真正的答案,要根据自身调节。每个人的体质都不一样
所以尽可能的去靠免疫力去控制它复发减少,依靠药物没用,而且会导致别的器官受损

其实每个人的情况都是一样的.主要是看怎么对待.也许心态好了.互相关心支持,最后一定会战胜PP,虽然大家都很关系PP是否会影响生孩子.现目前没有任何依据说一定会影响,我相信大家只要心态好,坚持锻炼,一定会生一个健康的宝宝,让我们一起努力吧,不要再怨天忧人.一定要正确面对.:D

我们曾经都很痛苦
可时间可以改变一切
如果你要嫁给他就不要满眼都是他的缺点。这样你会痛苦一生的。
认识他的时候他就是一个这样的人。除了不知道他的疾病,还有什么是你不知道的?如果没有,那你就想想自己当年爱他的什么然后继续爱下去。如果你发现有很多是你之前不知道的,那只能说是自己太不小心了。怎么可以不了解一个人的情况下和他上床呢?
所以,楼主,安了吧。
这个病随着时间的推移发病率会越来越低。几年后你就不会在意它了
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他
发新话题 回复该主题