疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

这病该不该告诉自己的另一半? [复制链接]

各位战友们:有这病该不该告诉自己的另一半,我是女性,如果说我我真的怕他离开我,我们现在都彼此很爱对方,我们一起四年了,但他现在还没有?有这个病能要小孩吗?我真的好烦?好担心呀?
求求各位帮帮我吧!要怎样做才不传染给对方呀?

回复:这病该不该告诉自己的另一半?

我也不太清楚,可是我认识的一个人,她生了一个健康的宝宝,我亲眼看见了,一个男孩子很好,很健康

我只能告诉你,生孩子没问题,任何人生孩子都会有概率问题,你明白吗?就是说就算双方都是健康人,依然会有生出不健康孩子的概率!要不要告诉对方,要看你们的感情和对方的承受力,如果你认为说了不会影响你们而且他能过心理这一关,就告诉他,他有知情权。如果反之,就不要说,因为他的承受力不好的话,会把这个病变成心病。至于怎么才能不传染给对方,这个我也不太清楚,有的时候是小心就可以办到的,有的时候得看运气。

你们在一起都四年了都没传染给他,这个传染的问题你是专家才对。你是怎么做到的呢?

谢谢楼主的见意,我也不知道该怎么办?我现在是走一走步算一步了!这个病我也不知道是怎么得来的!我从来没有乱性行为,也许这是我命中注定的吧!开始很绝望,认识这么多战友后,心里有些光明了!谢谢你们了!
发新话题 回复该主题