疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

要小宝宝请教老战友们给些指点谢谢 [复制链接]

2010年7月的时候发现龟头上有一点红斑,没有在意,当时简单治疗下就好了,后来复发,找几个大夫看了下,有说是疱疹的,到医院检查结果是的(只是检查的时候名字有个字错了,但检查单只有我一个姓的,还有个字容易写错,所以就认为是我的了,后来就再也没做过检查),用些AXLF吊瓶及药膏,十来天消退,没过多久又复发了,用针及药膏都没什么效果,去找了个外地有名的大夫,说是湿气,用了些普通药膏(不是AXLF)吃了些消炎药好了,只是经常复发,复发了涂两天就消了,现在一直这样。像我这种情况到底是不是疱疹呢?从开始到现在AXLF软膏对我一点效果都没有,如果是的话,媳妇今年1月底怀孕了,要做什么检查知道老婆和肚子里的孩子没被传染呢?怀孕的时候是在完全正常的情况下,龟头没有任何东西。谢谢各位,现在真的很苦恼。

回复: 要小宝宝请教老战友们给些指点谢谢

谢谢清风,到医院要做什么检查呢,具体点的,所到那再多做些其他的项目

回复:要小宝宝请教老战友们给些指点谢谢

pz病毒是不会跑到子宫里面去的!你就别担心了。现在要想的是分娩的时候如何不感染孩子!

现在要办准生证了,要到计生委去检查,不知道LGG和LGM是什么意思,是检查我还是老婆呢,还有什么样的结果有危险呢,准备过两天就去了

l乱吃什么药都没用,锻炼身体早点睡觉,。别上火感冒。,发了涂点药膏么事都没,要生BB一样生,剖腹产就OK,当然1型就不知道了,2型撒事不会有,!

现在老婆的阴道右边上起了个疙瘩,左边也有一个,颜色和周围皮肤差不多,突起的,有两个多月了吧,一直也没消,就像脸上的青春豆似的,只是颜色不红,感觉像是磨的,也不敢肯定,会不会是疱疹呢,谢谢大家了

原帖由 tt1982 于 2011/8/8 13:16:00 发表
现在老婆的阴道右边上起了个疙瘩,左边也有一个,颜色和周围皮肤差不多,突起的,有两个多月了吧,一直也没消,就像脸上的青春豆似的,只是颜色不红,感觉像是磨的,也不敢肯定,会不会是疱疹呢,谢谢大家了

去办过准生证了吗?结果怎么样?

希望你媳妇生个健康的宝宝。

办完了,没有什么检查,现在B超一切正常,只是媳妇的小疙瘩现在也没消,三个月了,平时没什么感觉,碰下有些疼,准备去医院检查一下

还有如果媳妇真的感染了,孩子能要吗?
发新话题 回复该主题