疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

好绝望,想死的念头都有了 [复制链接]

得这个病快四年了,我每一天都在恐怖中渡过,心理压力真的好大呀,我不敢告诉我身边的每一个人,每一天都在绝望中渡过!我真的不知道该如何做了!真的是绝症吗?不可以治愈吗?我几乎每一个月都发,都快崩溃了,有没有控制复发的药呀?帮帮我好吗?战友们!

回复:好绝望,想死的念头都有了

随着时间推移,慢慢的会变少了
待PZ可以治愈的那一天,希望我们还能睁眼看到这个世界

我也是很绝望,可是想确诊也不知道怎么确诊,

是呀?我想越来越少就最好了,我看有的战友们时间越长就越严重,我真的好担心呀?

绝症!!呃!你呀,我建议你学习一下pz的知识再说。

既然想死的心都有,那你怎么不去死啊?本不想骂人的,不过像你这样的不骂不清醒。都没有好好了解这个病,就在这儿要死要活的,真是见不得这样的人。好吧,说说你的病,好歹你也得了四年了,对疱疹也应该有一定的了解,心里素质就这么滴低么?又不是才得的。你这样发表言论,能起到什么作用?安慰?同情?还是所谓的无病呻吟......当然,作为战友,我能理解你复发时的痛苦,但是你大可不必寻死觅活的,会给新战友更大的心理负担。一起期待治愈的消息。响应迷糊的号召,尽自己的一份力,目前能做的就这些。
淡忘泡泡,它就会离你而去。

回复:好望,想死的念头都有了

绝~~~~~

绝~~~~~ 现在才刚刚开始啊。。。。。。。。。。。。。我会慢慢安慰自己直到死去

用盐酸昔洛韦!
发新话题 回复该主题