疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

在复发时老公要求同房该如何处理呀? [复制链接]

各位战友姐妹们:我这个病已经快四年,我老公一直都还不知道,我是怎么传染上的,我都不知道,我是一个比内向,非常洁身自爱的人,我老公也是我认识的第一男朋友,我老公是没有的。但我们有两年的时间不在一起生活,现在他要回来了,我真的不知道该怎么办?我们彼此都很相爱,要是在复发时,老公要求同房,该怎么办呀?姐妹们能不能说说你的经验呀?帮帮我吧?

回复: 在复发时老公要求同房该如何处理呀?

早点告诉吧!一直瞒下去,心累啊!
也可以说自己身体不舒服!

回复:在复发时老公要求同房该如何处理呀?

你很让人奇怪,得这个病怎么会不知道是怎么得的,你要诚实啊,这样搞下去,你会很惨的

如果你老公没有,你没有和其他人发生关系。最好还是去确诊一下,不一定是pz。
守住希望,守住梦想。

楼主如果说的是真话,那一定是你老公传染的,要不你就不是PZ
待PZ可以治愈的那一天,希望我们还能睁眼看到这个世界

老公有,老婆没有,但是老公不想告诉老婆,毕竟每天生活在一起,复发了怎么瞒着老婆,要过生活怎么避免,如果在好转了也就是皮损好了,在刚好的状态下,不带套会传染么,我也看了很多,说只要不在复发的状态下,不带套是不会传染的。也许爱情是自私的,为了好美的爱情也许要自私一次,也是为了这个家为了这段美好的爱情,怕老婆承受不了。在生孩子的状态下,也就是没有复发的状态下受孕了,老婆没有被传染,是不能顺产和母乳喂养,就和正常人一样。有没有老公有,老婆一直没有背传染的,是不最简单的就是不在发泡的状态下做就没有事啊?

:L :L

推脱说自己不舒服,我是这样的,不复发的时候可以主动要求

楼上的你这样骗自己的老公啊

这个病如何得?自己最清楚,如果你老公确定没有,你最好还是向她坦白,这种事埋不住的,到那时伤的会更深。
发新话题 回复该主题