疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

不到2元钱轻松搞定PZ复发 [复制链接]

6年前不幸染上了PZ,自始自终也就没有怕过,我曾通过关系找一个在大医院里的专科老医生,他说有这个病不要怕,也没得治,也就像人感冒一样,你说人感冒能治得永远不会感冒吗?不可能,所以不要太在意了。
以下方法简单实用,费用底,绝对可行,6年了我都这么处理的,非常安全
   药物和材料:
   1棉签
   2红霉眼膏
   3酒精
   4注射用针头
   5小夜灯(一种可以充电,像台灯头可以调整角度高底的灯)
   6医用棉花
   7妇炎洁
注意事项:PZ总的来说怕见到脏的如月经前后,出去找XJ不用套,KJ这些,吃太辛辣都是发病的原因,要常保持清洁。
   总的原则是越早发现就开始处理就越好得快,2-3天就好了,毛孔里的除处,最难治的就是毛孔,最长时间会20多天才会好。
   茎部
  首先茎部要复发时整个茎部都会涨痛,也有点痒,如果发现有此现象你到卫生间去检查一下,如果有局部痒的话回家就赶快处理
  1用妇炎洁清洗
  2用棉球清洗手,针头
  3坐在床上,用小夜灯检查在什么地方,你可以用棉签没有棉花的一头先按一下什么地方有感觉,有鼓起一些小的包就是那里要发作了。
  4左手将病变位置的皮挤起来(不管是白天还是晚上都要用灯照起来,像手术一样看得很清楚才行)
  5用棉签给病变位置用酒精消毒
  6右手拿消好毒的针刺鼓起来的疱的位置,后面会流出谈黄色液体,有些很明显,有些看到很多小小的(看具体情况而定),没办法刺,就轻轻的用针尖在上面划,会出现一些血和液体的混合物,刺都要要轻轻的,有时候都是在静脉血管上刺,要小心一点,
  7用棉签将液体和血水擦干,还要挤干,越严重时水越多,左手挤着不要放手,等一下又会有水出来,挤得越赶好得越快,有时老是不出来时我就会用棉签去用力按,水会挤在棉签上。
  8有时怕伤口被污染在上药之前会用棉签沾酒精给伤口清洗一下,这个时候是最痛的了
9清洗了再次将水用棉签挤干,用红霉素眼膏涂抹在伤口,稍微多一点,太少了会留在内裤上,伤口的药会很少。
10如果有时太痒了就是用酒精洗,洗了再挤,原则上一天处理一次,最好是睡觉之前,如此反反复复的快的2-3天就好了,慢的要7天。中间有条件的情况下也要用妇炎洁清洗。
    当你看到结疤了,伤口处没有什么感觉了也没有水泡了就不用再挤,上点药就好了,也不用洗了,如果中途发现有水泡还要刺,还要按前面的方法做。
  毛孔的就有点麻烦了,很不好治好呀:
毛孔里只会痒,不会痛,水泡不明显,也是要刺,但很难将水挤干,反反复复多次都不好处理,我估计是因为有毛,不好做好卫生,这种更应改用妇炎洁清洗干净。实在太严重了我用剪子把毛剪了,这个效果也不是很明显。
    这是我这么多年总结出来的经验,很实用,也不要去吃太多的药,有负作用,像毛孔里那种20多天好不了的,我也会考虑吃一点药。

回复:不到2元钱轻松搞定PZ复发

有人已经提到了,只要不感染。确实好的快!我有红疹都弄破了,不弄破一直不结疤!
不过怎么没医生或者资料提到这些呢?还是感觉要复发了,吃点药控制好些呢?

得非常的注意卫生啊。不然感染到其它部位就更麻烦了!

我想告我的男友,他在明知道自己有性病的情况下故意传染我病我想知道我应该怎么去告,法律就没有制裁的方法吗

回复: 不到2元钱轻松搞定PZ复发

楼上的“游客小李”:你可以去告啊,问题是举证是件很麻烦的事情,如果被他反咬一口,说是你传给他的,怎么办?这世道神马人都有。不如用你的“小李飞刀”把他解决了。;P
发新话题 回复该主题