疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

复发不知该喜该悲 [复制链接]

我得这个可能有三年了~以前PP都会非常准确去到阴茎低部`最近这两次奇怪了~不知PP是不是晕车~走错地方了~上一去了阴茎顶端`~最后一次更奇怪了~去了屁股后面`还离肛门两厘米的地方~不知道它还会不会回来~要是不回来了~是不是不回来阴茎这个地方`就没那么容易传染啊`~那位能指点迷津啊`先谢谢了~祝愿所有早日康复`

怎么会这样?[em06][em06]

二十六号`准备去中山医看看`!我自己[em06][em06][em06]

那位有经验的朋友帮忙看看~!是好还是坏啊~!

疱疹变换位置复发是很正常的事情啊

疱疹复发换地方有两种可能:

1.复发期间有性活动,导致病毒窜到别处。

2.复发期间原患处用药,没服用内服药或服用剂量不够,导致病毒从原患处附件窜出。

谢谢~!真的太感谢你们`还一点想请教一下~你说还会不会回去最初的地方呢`!

祝愿大家早日康复`

,   二、对抗细菌及病毒在西医里,我们提到抗生素是指用来治疗微生物感染的药剂,而这些药剂的主要作用就是消灭足以引发人体生病的这些微生物。然而,无论药品的研发如何进步,至今,抗生素的杀微物作用也只能针对特定的一至两类,如杀细菌的多半不能杀霉菌,更不可能对病毒有任何作用 ; 至于对付原虫,则又是另一类药物了,唯独上帝恩赐给我们的宝贝 - 大蒜,它能同时有效的对付细菌、病毒、霉菌及原虫对人体产生的威胁。蒜精具有广效杀菌作用,无论是喜氧菌(结核菌)或厌氧菌,蒜精都具有明显的杀灭作用。而对对于部分连西医都无解的病毒,如与鼻咽癌及鼻窦引发蛇皮泡疹的泡疹病毒,天花病毒及唇泡疹等,蒜精都能发挥作用

以下是引用fyp8在2006-9-24 21:19:20的发言:

2.复发期间原患处用药,没服用内服药或服用剂量不够,导致病毒从原患处附件窜出。

这个是您的经验还是有什么根据?

以下是引用fyp8在2006-9-24 21:19:20的发言:

乱说的吧!头一次听说。

发新话题 回复该主题