疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

关于爱尔兰T试剂的准确率 请懂的进来 [复制链接]

我是陪朋友去的304yiyuan 那哥们是老嫖 得了尖锐

我只有过几次不洁KJ

化验了爱尔兰T实际(1天出结果 只有HSV1 阴 HSV2 阴这样的报告)

结果是我2个全是阳 他1阳2阴

当时就崩溃了 去了大主任那里 说这个准确率96% 你确诊了 然后也没开药什么的 就告诉我以后都带套 说要孩子会麻烦

我觉得郁闷 就跑到304的另外2个临床医生那里(注意 不是小大夫 都是很实力的 一个是性病专家 一个是尖锐专家) 他们告诉我 血检没意义 爱尔兰也没意义

我又跑到301医院(304是301的附属医院)大主任告诉我 血检没用

又跑到空军总医院男科主任那里 说血检没用 我们检测疱疹必须有2点 1是有性交史 2是有病状发作 才能确诊

我不知道我还要不要去别的地方 我听说了 一半医生说准一半说不准 越看越崩溃

现在不知道该怎么办 我前段时间包皮发炎 有个地方确实有灼痛感 但必须是触碰后才有 不动它没任何感觉 也没水泡 就是2天后变成咖啡色 结成嘎巴后1天就好了

那几天没注意卫生 包皮过长 夏天炎热 所以包皮发炎 以前也发过 几年1次把

我想问问懂的朋友 这个爱尔兰T试剂到底如何  为什么这么多大医院的医生都不认可?

注:他们不可能不知道T试剂 301更是超级医院 远远超过三甲的概念了

回复:关于爱尔兰T试剂的准确率 请懂的进来

怕传染给宝宝 还好怀孕后没和媳妇有接触过

如果有 我都不知道怎么传染上的 服了

目前就邹先彪说确诊 其他都说无视

我自己得了无所谓 孩子是顺产 别得了这个就没事

回复:关于爱尔兰T试剂的准确率 请懂的进来

爱尔兰试剂通过了FDA了 如果真不准不就等于否定了

郁闷

回复: 关于爱尔兰T试剂的准确率 请懂的进来

血检 阳 还是有参考价值的!我们这里的医生说的!血检阴 完全没意义!
PCR 确实要好些!不过还是看症状!和有没有野游史!最主要看复不复发!

该用户帖子内容已被屏蔽
神说,要有光,就有了光。

能除一切苦,真实不虚。故说般若波罗蜜多咒。即说咒曰:揭谛揭谛,波罗揭谛,波罗僧揭谛,菩提萨婆诃。

我是血检HSV-II阳  PCR阴  能确诊嘛
发新话题 回复该主题