疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

今天拿到报告。。。思想压力很大 [复制链接]

因为有不洁行为,去医院做了检查结果:
HSV-2-IGM 阳  IGG 阴(这个医院只有hsv2型检查没有1型)   医生说最近感染了生殖器pz病毒  。。。。。。
但是我  生殖器上什么东西都没长,以前也没长过什么东西。
这个结果代表什么  是不是代表 过1,2个礼拜后我下面会长pz  ??还是有可能假阳或者1型的阳?

回复: 今天拿到报告。。。思想压力很大

自己顶一下 大家 给给建议。。。。。。。

回复:今天拿到报告。。。思想压力很大

兄弟用的什么试剂?

65元钱 不知道 什么试剂  医院据说是3甲医院

没有症状就不要管他,验血有时不准的

以后尽量安慰自己,直到老去~~我也是~~~~~~~~

以后尽量安慰自己 什么意思  以后我会的pz了吗?

首先必须JJ上面要有症状,然后必须得复发才能够确定是PP

现在的报告能说明 说明问题吗  能说明 几个礼拜后下面就会张东西吗?

不管得不得,心情一定要放松,得了也要不了你的命,这里成千上万的战友陪着你一起看泡起泡落呢!好的情绪最重要,否则日子很难过~~~
发新话题 回复该主题