疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我患病9年经验谈,减少复发! [复制链接]

我患病9年了,基本没治疗过,最近发现传染给了老婆!!很惶恐!!很惶恐!!意识到了问题的严重性,关键是老婆并不知道被传染了这个病,还以为是上火。我最近开始和老婆一起服用螺旋藻、角鲨烯、矿物晶,据说都是提高免疫力的保健品。。其实看了很多这方面的文章,初步总结还是认为要调节生活习惯、乐观、休息好、提高免疫力、外加吃些抑制病毒的重要和食物,就会有效减少复发,最近还准备开始每天坚持饮用西洋参和枸杞泡的水,每天坚持喝,不知道我的这些办法大家认为怎么样?

回复:我患病9年经验谈,减少复发!

9年没吃过药,1年差不多复发3-4次,吃药会加强病毒的耐药性,治标不治本啊,还是要加强抵抗力

9年 没告诉爱人?ML时怎么采取措施的?是带套也传染的吗?

没重视啊!她被传染了,我现在天天失眠,想去死!

楼主 我是想知道 是没带套传染的  还是带套了也会传染

没带

这病太可怕了   珍惜我们的每一天!爱生活 爱美丽!

我也在吃螺旋藻 但是怎么吃了几天就发病了呢
我发病率也很低的 是怎么回事呢?

这个病你带几个套,也会传染。。
发新话题 回复该主题