疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

战友们都来帮帮忙,以免我受骗。 [复制链接]

在此郑重的申明,本人不是托,而是一个得了疱疹3 4年的男性。。。。。。。。。。

无意中看见有问必答网里的河北的李海平医师给我开了这样的药,说可以三个月根治疱疹。。。

处方:穿山甲200克、川黄连100克、败酱草300克、赤芍200克、铁胆粉20克、海南沉20克、黄芪300克、板蓝根200克、野菊花150克、生地300克、茵陈200克.配法:以上药物经提取有效成分、精炼后,粉碎加工成细面,装入零号胶囊,一日三次,一次五粒。

有哪位战友有试过啊,帮帮忙。。。。。。。。我现在在犹豫要不要买啊。。。。。。

回复:战友们都来帮帮忙,以免我受骗。

看成分应该是真的,因为里面的几副药材都是治疗PP的,可以吃,但中药吃多了副作用很大啊,建议你吃些保健品提高免疫力,这样效果更好

我知道PP很难根治,我只是一个病人,一个希望可以有奇迹发生的病人,我真的很想永远和PP老死不相往来,因为这几年真的很痛苦,性情变了,不苟言笑,看见女生想亲近却不敢亲近。一直都无能为力。。。

看来没有人吃过这方子啊。。。。。。。。哎。。。难道又被骗。。。。。。

我是南方人,我也看到这个方子,不过李海平是河南三门峡的,是汽车站旁一个小诊所,我买了一个疗程的药正在吃,他给你说的方子你自己做不了,他的目的是让你买他的现成药,另外还有洗小JJ的药.真假不好说,该药与治疗尖锐湿尤的药方一样,有病乱投医,我心里也有上当的感觉,现在吃着感觉不错(也可能是思想问题),但我觉得药对此病肯定有作用,但能否象他说的3个月(3个疗程)彻底清除病毒,我觉得不靠谱!!如果真能治疗好可能早出名了,而且3个月时间又吃又涂很艰难,所谓涂的就是一些中药粉加酒精擦洗热风吹.现在网上药太多,真假难变.我当时是昏了头才买他的药,现在已经买了先把它吃了吧,死不了就行,再不干那事了,再也不敢随便买一些无正规医药单位的药了.

这中药是没错,对你有好处,但应该不能根治

我吃了此药半个月就又有复法的迹象,问给药的他说去打吊针,真是十足的骗子.剩下的药都仍了!!
发新话题 回复该主题