疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

求助! [复制链接]

我是08年5月份得的PZ。至今有3年了。一开始我并没有重视他,一直以为是普通的皮肤病,就涂皮康霜治疗。直到09年3月份才正式去医院治疗。医院又误诊,拖到今年才确认是PZ。自此之前一直是涂药膏,由于误诊,还涂了很多治疗尖锐湿疣的药膏。唉!由于一直没有吃药,复发非常频繁。我看大家一年只有几次复发,我一年至少有20次。给我带来非常大的痛苦。请问一下各位,我的复发正常吗?如果说我的抵抗力很弱的话,我这三年感冒的次数却非常少。估计3次都没有。我不知道我这样的情况是否正常??补充一下,我几乎没有任何运动。这是否也是导致复发的原因?谢谢各位了!

回复:求助!

就算你早发现时PZ,也没用,早治疗也没法根治!一年365天,你的身体不会天天都正常,都一样,免疫力低他就来,一年20次,18天一次,确实有点频繁了!

你怎么确诊的,是尖锐湿疣的药是什么药
守住希望,守住梦想。

去华山医院确诊的,这个倒应该不会有什么问题。问题是,我如何解决复发频繁的问题?有兄弟帮助我一把吗?谢谢!

你告诉我你涂的什么药  华山医院不是没有血检吗  通过目测确诊的吗
守住希望,守住梦想。

一年20次??? 我最多2次 或者1次  2005年感染的。

无法回头去,是目测的,医生看完后,直接说是PZ,也不用检查。让我吃最贵的治疗PZ的药。一盒250元的那种FXWL。说是进口的。:@

无法回头去,我以前涂的是治疗尖锐湿疣的。咪喹莫特药膏。四川明欣制药的

我发现只要我晚睡,就很容易复发。特别是12点以后睡。

回复: 求助!

好像咪喹莫特的副作用和疱疹一样,所以你的症状不一定是复发,而是咪喹莫特的副作用。
守住希望,守住梦想。
发新话题 回复该主题