疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

亲身试验了一种国药,很有效果,我PP快9年了。大家快来一起探讨~ [复制链接]

回复: 亲身试验了一种国药,很有效果,我PP快9年了。大家快来一起探讨~

痛苦轮回,这个没有必要欺骗你,我确实是9年的老战友了,关注这个论坛时间也有两三年了,通常我都是看,因为通常看的时候都用IPAD,如果要发表感觉很不方便,看的多,可是你留心,还是会看到我回复别人的贴还有我自己发的。就前段时间还有个贴 叫 生殖器疱疹与HIV 。。里面没有一个字包含有什么推荐的药物!! 这快9年来,真的经历了很多。。思想上特别是,我觉得pp除了给我们身体上造成伤害,心理的伤害真的更大。。说实话,我也痛恨药托,并且自己都上当过,而且还出现了副作用,,当时PP大概才 3 4 年的时候 也是看到一种什么保证不复发的药,具体什么名字我忘了,还是保密邮寄,我花了两千多 买了一疗程,,开始很充满希望的吃。。结果。PP继续复发不说。。估计药里有激素,让我还长出了个卵巢囊肿。。又吃了好半天妇科药才好了。。。所以。现在的我,也只会自己亲身去试中药或者中成药,,西药一律不碰了。。再次感谢信任我的战友们,,谢谢你们。。

回复: 亲身试验了一种国药,很有效果,我PP快9年了。大家快来一起探讨~

。不客气。大家都是战友。。不过每个人体质确实不同,有的药在你身上有用也许换我就不行了,有的在我身上有用,换你又不行了。。还是多总结自身经验。。找到适合自己的药才是最关键的!!!

此生完了,非常感谢你的信任。。谢谢。。其实我想了一晚上也理解那些误会我的战友。,毕竟得了 PP内心是很脆弱的。。只是有的战友表达不信任的方式太可怕了。让我很痛心。。是的。我感觉就是要多试,但一定也要看准了再试,毕竟是药三分毒呢。。我们要一起努力!! 相信我们会一起打败PP的。。

有病自己医,谢谢你。。是的我绝对的问心无愧。。因为大家都是战友。。其实是不是药托仔细琢磨就出来了。药托不是PP患者。。不会有那么多的感慨。无奈。。大家真的应该联合起来。。把大家发现的好药啊,有效的方子都公布出来。。选择性的进行试。也许真的就被我们攻克了呢!! 人多力量大。。

原帖由 失落的玫瑰 于 2011/6/27 23:24:00 发表
你好,战友,我完全明白这种脆弱的心情,因为我自己也是战友。。也许我是太惊奇于发生在自己身上的效果了,所以表达上有些问题。。可是我绝对不是什么药拖,,因为没有必要。。真的。。而类似WISH战友说的那......

我说毒话了?我帖子上的“如果”两个字是白加的?你如果不是药托,我帖子说的话和你一点关系都没有,你激动个毛啊

原帖由 失落的玫瑰 于 2011/6/27 22:03:00 发表
我真的很心痛,看了都有想哭的冲动,为什么有战友要如此诋毁我,我是真心把亲身经历告诉大家,居然被这样说,都是战友同病相连,我怎么会是药托,好,有这样的变态我当着老天说如我是药托、我......

倒是你说这么多毒话这么恶毒,你有什么解释?

回复:亲身试验了一种国药,很有效果,我PP快9年了。大家快来一起探讨~

:L :L l乱吃什么药都没用,锻炼身体早点睡觉,。别上火感冒。,发了涂点药膏么事都没,要生BB一样生,剖腹产就OK,当然1型就不知道了,2型撒事不会有,!

WISH。。战友,我们都有错,,本来同个战线,都别互相战争了好吗?和平吧。。你说的话为什么我那么激动,我告诉你,因为疱疹患者更容易有HIV ,也更容易恐艾。。你发那贴 恰巧我看了HIV的论坛,,恐艾中呢,时候看到那字眼,我真的快崩溃了 虽然你有加如果,,可是字眼,我只针对字眼。。

今天加了个恐艾群。和群里的朋友说了我的一些问题,,他们都安慰我,我这样应该是没事的,可是心里这关就是难受。。哎。。不敢去检测

谢谢L战友。恩 ,,我们都要充满希望,西药真的不要吃了 中药根据个人体质 是可以选择性吃些的。。对了继续说我吃片仔潢的情况,,昨天不懂是不是因为这药太烈 太凉  拉稀了,今天继续再试下如果还拉稀 就得停止了

回复:亲身试验了一种国药,很有效果,我PP快9年了。大家快来一起探讨~

好人呢,本人试一下
发新话题 回复该主题