疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

看看我的生活,和以前没有两样! [复制链接]

大家好,我是老战友了!是07年查出来疱疹的,当时也上过这个论坛,但有3年多没有来了,最近有些情况,所以又来了,和大家讨论一下!看看对大家有什么借鉴。
当时是长在龟头上,有两三个小的水泡,检测结果是:单纯疱疹病毒DNA,检测项目,单纯疱疹病毒2型(HSV2-DNA 检测结果 4.2*104
参考范围5.0*102
单位Copy/ml,医生也是说无法根治,当时也是万念俱灰,感觉为什么我这么倒霉,这种好事这么会被我碰到了,医生开了一些干扰素的针,打了几天,大概一个礼拜左右就好了。

这种事真是不好意思和别人说,就自己在网上查资料,也上了战友论坛,知道是治愈不了的,所以干脆也就不治疗了,从来什么药都没有吃,靠自己的抵抗力,一直到现在,4年了,期间该干什么就干什么,由于是自己做事,朋友有很多爱喝酒的,我是和以前一样,该这么喝酒就怎么喝,白酒有时8两半斤的,有时啤酒67瓶,有时花雕3斤,有时烧酒2斤,还有洋酒等,经常到凌晨34点,期间接触过两三个女朋友,也有过和她们在没有发的时候不带套做爱,她们也没事。但我就是喜欢运动,一周2次的网球和羽毛球,反正和以前的生活没有什么两样。我的症状也没有随着我的生活而有什么明显的变化,就是大概每年有一次在龟头上有些小水包,一个礼拜就好了,4年中大概有两三次在腰上有一点红的突出的疙瘩,很容易破,然后结巴直到好了,还有就是有一两次在JJ的根部长一个包化脓结痂就好了,最让我心烦的就是在右侧的大腿内侧的根部起些疙瘩,奇痒,抠了以后就有血点,经常这样,持续很长时间,几乎是不间断的。
上个礼拜,连续几天打球,还晒了太阳,很累,有点上火,又犯了,这次好像比以前严重:腿根部照常的痒,JJ根部长了个包,化脓就好了,但又有新的情况,在胸部也破了一两块,有点化脓有点痛,一个礼拜结痂,现在快好了。这几天没事在网上看了些yiyuan的资料,什么靶向疗法,基因疗法等等,包括北京的yiyuany又有点心动了,以为是不是几年的科学又发展了,可以治愈了,都有了去看医生的冲动,现在再次来到论坛,发现差点上当了,还是和以前一样,太阳没有照到我们这个角落。
大家看看我这样怎么会在胸部和腰上有呢?是不是需要重新检查啊,有没有可能是病变了?!渴望得到大家的帮助!

回复: 看看我的生活,和以前没有两样!

老兄的意思是1型和2型都有?

回复: 看看我的生活,和以前没有两样!

大家帮着看看,给点意见吧!!!

回复:看看我的生活,和以前没有两样!

自己顶一下,怎么没有人回答啊

回复:看看我的生活,和以前没有两样!

你需要改变自己的生活方法了
发新话题 回复该主题