疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

有报道上说服用《AXLW》3年可以痊愈 [复制链接]

其实只要副作用在三年之间不是很大,我们都可以试试,至少可以减少复发!

唯一就是怕有耐药性,对肝脏有损伤,

怕有耐药性,对肝脏有损伤,

对肝脏有问题那也没办法,现在不是没有其他治疗办法吗,只有试试再说,[em06]

当真?果然?

要是真是如此唉。。。只能一试了!

各位,阿昔洛韦治疗生殖器疱疹的作用已经被肯定,它可以很大幅度的减少复发次数,甚至杜绝复发。但是,目前没有任何药物能够杀灭病毒,也就是说不能彻底治愈。

但是不要灰心,如果复发太频繁影响到你的心情,采取抑制疗法是最可行的。其实也不麻烦,每天早晚各一次,我在服用的时候根本没有感到麻烦。而且在服用期间的确感觉很好,感到病毒被自己控制住了。

苦我心志愿有果

KKK哥,我好久没有来了,你还好吗?我的情况很严重,平时我就是用抑制方法的,可是它还是发。你一天两次都是吃几片呀?我现在是一天两次一次四片!

两周前发作,现在好了!发作前呀,竟然没有多少感觉哦!

疱疹好了,肝有毛病了,再花钱治疗肝,累不累呀。

我想三年也无用,说明上写得清清楚楚的,这些药对PZ病毒只能抑制并无法杀死潜伏在神经节里的病毒.

它只要一直潜伏着不出来也好,至少我们也没那么多痛苦了啊。好比一台电脑,肯定也有很多病毒,装了杀毒软件也杀不完,但是我们只要电脑能工作,运行正常,也无所谓它里面有多少杀不了的毒了。

我的是长在左大腿后侧,离臀部30公分处,也不知道第一次是怎么回事就得了复发性单纯疱疹,已经复发4次了,比如流产或熬夜就可能复发。我也想连服AXLW,可是,真的有副作用啊!而且,尤其是女性,好象还会影响生育呢!

发新话题 回复该主题