疱疹战友论坛

返回列表 12345678» / 9
发新话题 回复该主题

找到战友为伴的我,一样苦恼,求助ing [复制链接]

本以为,茫茫人海找到可以发展的战友,是上天对我的眷顾与厚爱,是幸福的起点,可是,可是,从2011-3-21到今天的2011-7-5,短暂的甜蜜之后,是无尽的心理折磨,心好累,感觉自己就像陷入了泥沼之中,摆脱不了,也前进不了。。。。
千言万语,突然不知从何说起。。。
先说下我们两人的基本情况吧!本人现居广东某市,年龄26,身高158cm,体重48kg,相貌中等,学历本科,在事业单位上班,收入不多但能够自立。家庭环境不好不坏,平时和妈妈一起住,姐姐已婚,哥哥在外发展,哥哥姐姐也都在事业单位上班。至于他的情况是现居深圳,月入6千,年龄33岁,身高168cm,体重60kg,相貌不错(个人观点),有过一次婚史。
在找到合适的人之前,唯一需要做的,就是让自己足够的优秀!

回复:找到战友为伴的我,一样苦恼,求助ing

2011-3-21是我们认识的日子。那天他加了我qq,说他是真诚征婚的。两人相互介绍了各自的基本情况并互换了照片,都觉得合适,于是就商讨几时见面。在网上聊终归是虚拟的,只有现实中的见面与交流才能确定是否要进一步发展。
2011-4-1是我们见面的日子。他从深圳过来要四个小时,到这边已是中午1点左右。第一眼看到他,其实觉得他真的好成熟,不过想到他比我大了7、8岁,成熟也是正常的事情。五官属于很端正的那种,看着比较舒服。跟他一起吃了午餐,之后找了家咖啡厅坐下。闲聊一阵后,我的一个朋友和我大姐,先后过来咖啡厅,她们都是来帮我看看他这个人怎样的。晚餐时候,我二姐二姐夫带我们出去吃饭,见下面,也当是欢迎他过来!晚饭后我和他去了他住的酒店,在那里聊天聊到11点我才回了家。
这是我们第一天见面的情况。初次见面,大家对彼此的印象都不错。我的朋友和姐姐对他的印象也还可以,都同意了我们的事情。而他也把他过来见我的事情告诉了他的家长。

见面第二天,带他去我工作的单位转了一圈,然后回家吃饭。让他看下我家里的情况,也见见我妈妈。因为刚好那天我的奶奶叔叔婶婶们也来我家了,所以家中的亲戚基本也都见到他了。家中长辈对他的印象也还是可以的,虽然有说到对他的基本条件不是很满意,现在两人都没有经济基础,怕以后的生活会比较辛苦。但是我自己说不介意这些东西,他们也就没有说什么了,还是由我自己去选择。午饭之后我们两人出去逛了会,然后就送他坐车会深圳了。
      我们的第一次见面过程就是如此。这一次见面对彼此印象都不错,决定了要进一步发展。本以为确定了要发展,第二次见面应该不会很遥远,不过没想到,这是我们到现在为止唯一的一次见面!虽然两地相距路程只有四个小时,但是,在接下来的两个多月时间里,我们都没有再见。

见面之后的几天,他的电话还算比较多,也会上qq和我聊天,两人也商讨着我几时去深圳、去他家看看。甚至还商讨如果一切发展顺利,年后便可结婚。我以为属于自己的缘分真的到来了,可是,接下来的日子真的让我很无语!
      刚才说了,见完面那几天,我还有给我打电话,但是,只是局限于那几天而已。之后他基本不给我打电话,但是我睡觉前(一般是11点多)会给他打个电话。可是让我没想到的是,基本每次打过去他的电话都是通话中。那段时间,估计我给他打10次电话,他有8次是通话中。对于这个事情,我比较难接受,我开始怀疑他是不是在跟我发展的同时也跟其他女人在发展,(因为他有在论坛征婚的,所以认识我之前,肯定是有认识其他女生的)。一想到这个,我觉得非常没有安全感,内心很难受,于是对他说了重新考虑彼此的事情。他问我为什么,我把原因告诉他,他便对我解释那些都是工作电话,还说彼此在一起一定要互相信任,一心一意,不能三心二意。听了他的解释后,我选择了相信!只是,在那之后,我晚上睡觉前都不再打电话给他了。

之后的日子,彼此基本不通电话,都是qq联系。我不知道他为什么不给我电话,以前我曾说过我去办张跟他同个集群网的电话卡,这样彼此联系话费省很多。他当时很爽快地说把这事交给他去办,但是,这事说完就完了,之后并没有付诸行动,我也从未再提起。至于qq聊天,他当时是有空就上qq和我聊,但是他工作也比较忙,所以能陪我聊的时间也比较少。能聊的时间虽然少,但是至少他也还是能坚持在忙碌之中抽空陪我,我也是有点小感动的(俺是易感动的人)。不过,这样的情况并没有一直持续下去。慢慢他陪我聊qq的时间越来越少,有时甚至几天都没有出现。那时候我的心好纠结,我不知道他为什么对彼此的事情这么冷淡。总是在想,他太忙没时间陪我聊qq,难道就不能在下班之后花点时间给我打个电话吗?就算是只打个几分钟,我也能接受,也能觉得满足啊!
      对于他太冷淡的事情,后来我实在受不了了,就提出来了。当时他就说他以后尽量抽空陪我的。在那之后,他也确实花比较多时间陪我,一般是晚上会跟我聊qq半个钟头。不过,这样的状态他也坚持不了多久。发展到现在,在最近的这10天,我们几乎是没有联系了。期间只有过一次qq聊天,匆匆聊了几句他便下线,之后没有任何联系。

这是我和他的大致情况了。有没战友能帮我分析下呢?我真不知道该怎么处理。。。心里无数次想过分手,但是,想到能遇到个彼此都觉得合适的战友,真的不容易,就这样放弃了又不舍。。。。坚持下去又好累,现在根本就看不到希望。。。

有种情况是不是他觉得配不上你哦!
顺其自然吧!

有种情况是不是他觉得配不上你哦!
顺其自然吧!
==========================
感觉这个可能性应该不大,我从来都没介意过他的情况,也有跟他说过的,我在经济上要求不高,只要大家都有工作,生活肯定可以过得去的!我只希望两人能真心相爱,和和睦睦,平平淡淡地在一起生活!

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽
发新话题 回复该主题