疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

疱疹并不可怕! [复制链接]

2002年找小姐感染初发,还有淋病并发,全身发抖、低烧躺了1周,期间2006年再次复发2次,20071次,2008年至今零散发作3次左右,2006年找女朋友结婚,2个月前老婆给我生了个儿子,生下来9斤多,宝宝健康聪明。
  每次PP长在阴茎根部同一地方,有2次在阴茎上,先起红斑最后长成6、7个透明小泡,就初发吃了阿昔洛韦2盒。期间发作就挤破PP涂39皮康王,疼的眼泪长流,随它自己愈合。照样喝酒、打牌、熬夜,偶尔还找找小姐,不过长期坚持健身,老婆也没被感染。
  绝对真实经历,骗人死全家。发作时进过1次医院,医生一看就说疱疹,之后也没有再去检查确诊,一直放任自流,我现在都不当自己是疱疹病人,也从来没想过,2010到现在1次都没复发。得这病,就得看开点,没什么大不了的。
  记住,病魔不是在身体上击垮你,而是在心理上吓倒你。
  战友们,坦然面对,慨然前行,幸福就在眼前!!

回复:疱疹并不可怕!

哥们就以你为榜样了!
偶尔找找小姐,呵呵……这个就免了吧!

楼主你好,发现你06-11年复发很少,那初期复发频率高吗?

我初期基本上感冒或者累了就复发(主要在2003年)那时正要学习毕业,很忙,基本没管它,2003后复发很少,我也纳闷这到底是不是疱疹,问题是医生一看见就说我是疱疹,我还是低沉了几个月,后面心一横,不想它了,此后我还被医生诊断得过尖锐湿疣(冠状沟长了2颗菜花肉芽,但是很小)在河北一市级3家医院被诊断,问题是我买了1盒疣必治点了,把龟头都点烂了一周,后面神奇的好了,没有复发,从此以后我相信我下面长的是神器,也质疑我国的医生和医院,所以我一直坚信自己没有得疱疹病毒,说实话,我如果无聊到这上面来骗人有意义吗?这几年期间我偶尔想起才来在此网站看看,我一直当自己是健康人,我把我经历写在上面,是想告诉大家,也许你根本就不是疱疹,也许你是被医生误诊了,即使是疱疹也犯不着沉沦寻死,心理暗示才最重要,敌强则我弱,我弱则敌强,开心快乐的生活,比吃什么药都管用。
  偶尔还找找小姐,这与工作应酬和酒后乱性有关。让我一直愧对我老婆,同时更加珍惜我家人,男人就这么矛盾,套用肉蒲团上的1句话,在这么多人肉蒲团上,我参悟的是  真情可贵

感谢楼主答复!

疱疹确实没什么,危害嘛,一是会传染,这个不好说清楚,引出不少事,二是有些并发症,会让人疑神疑鬼,以为得了爱滋什么的,三是当然身体还是会有点难受。

好处也不是没有,感觉可以治阳痿,疱疹发病时,象个猛男,

我一直都不理解为什么男人那么喜欢找小姐
家里有老婆干嘛还要去外面找呐??
:(
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

男人都喜欢新鲜,我一喝醉就控制不住。哎!
发新话题 回复该主题