疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

不能再等了 死也要生个宝宝 [复制链接]

回复:不能再等了 死也要生个宝宝

崩溃要死了   我看了你的帖子了 还留了言的 你怎么复发那么频繁呢

是自己体抗力不行吗 吃点补充营养的药吧 还有好像心情也很重要

我只要郁闷就会发病 ~

楼主,你要到你当地大的妇产医院的优生优育科跟他说你的病情,跟你想要生宝宝的计划。之后他会给你化验血,这个病只要你得病1年以上化验血有抗体你就可以放心的要宝宝,不要有心理负担,何况你复发的并不是很频繁,只要不要在复发的时候跟老公同房就行了。

等你化验完血把报告发上来我帮你看看是不是跟我的一样,如果一样要宝宝你就大胆的要吧,加油

aassdd谢谢你 我尽快去做检查

检查完以后可不可以一直在这里记录你的怀孕过程,因为我也想要宝宝,心里还是没底。

回复: 不能再等了 死也要生个宝宝

我复发的特别频繁,昨天心情不好,跟老公生气,又长了一堆,哎呀我的妈呀要命了都,奇痒无比,我自身抵抗力是不行,可是蛋白粉啊,保健品啊也吃了不少呢,都没用,该发还是发,每个月来的比月经都准,跟心情有一定的关系!我说的做全面检查是,首先你要确诊疱疹这项,而且必须跟医生说,别听医生吓唬你,只要验血查PZ四项是复发型,那就没事。。懂我意思了吗?

我用我的实际情况来说明,PZ是可以生个健康宝宝的。
    从我发现有PZ的时候,是和老公结婚一年后,但是自己当时根本没当回事,因为我第一个男朋友就是我老公,我只有他一个性伴侣。我们俩出现相同的症状后,他上网查说好像挺像生殖器疱疹。但是当时我对他足够信任,觉得我们都洁身自爱,不可能是性病。所以我说不用查了,不可能的!当时够天真的。
    我和老公的症状差不多,当时的复发频率一年大概5-8次吧。我们也没有治疗,后来就觉得想要孩子了。像我这种生孩子前都不知道这是pz的应该很少了。
    我有检测排卵时间,对受孕的具体日期很清楚,就在受孕的那天,我老公觉得好像有点要起泡泡的感觉。我受孕的时候没发病。整个怀孕期,我的PZ没复发过。后来剖腹生的孩子。目前孩子快3岁了,没有任何问题,非常健康。
我是生完孩子后的一年,开始有复发迹象,有一次复发比较严重,我开始真正思考这到底是什么病,才去医院检查的。才被确诊为PZ的。
    也哭过,闹心过,伤心过,因为我想80%是老公传染给我的,也许他做了什么不该做的事情。但是很短暂的几天,我就释然了,也没去追究。因为相信如果真的是他做了不该做的事情,感染上这种病毒,他心里一定很清楚,并且应该已经深深的自责了,他已经得到教训了,相信他再也不敢了。
     毕竟他是个好老公,好爸爸,生活中我也实在从没发现过他一点点蛛丝马迹。所以忘记这个病,好好过日子比较重要。
     比较奇怪的是,生完孩子我复发越来越少,一年顶多2次。上次复发是什么时候我都想不起来了。
     所以姐妹们没什么可怕的,勇敢受孕吧。

我也想要宝宝了,我发病到现在三年。。几乎是2各月左右发作一次,,我老公也差不多是这样,,怎么办啊?

看了ppwz的话我更有信心了  我会及时和大家分享我的相关信息的 等我先去确诊后吧 现在在吃叶酸 而且自己有些轻微的霉菌还不知道要怎么办呢  希望想要宝宝的姐妹也鼓起勇气

崩溃要死了 :看到你说的了  我近几天就去 最近家里来客人了 也没法去
发新话题 回复该主题