疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

同受其苦 同心共力 同战奇病 [复制链接]

敬爱的战友们,大家好!
      我是一名刚报到的新兵,很高兴在这样一个坚强的、团结的和友善的集体中和大家共享生活!
      我是今年4月首次发病,在省城正规医院确诊为pz,之后立即开始查阅了大量资料,得知这病的特性是终身相伴,不仅时常发作还会到处传染,于是心情一度低迷不振,想到不能和孩子一起游泳了,想到不能和孩子一起洗澡了,想到不能和夫人畅快的过夫妻生活了````几乎人生的一半乐趣随之丢失,我心难过之极,于是决心北上求医。经过几天的收集、整理、排除我选了北京京***医院治疗,在此医院再次化验确诊,并且已经很严重了,那只有治疗了。医生承诺肯定能根治,需五、六仟元,我没有犹豫,心想:必须治好。后才知每天的治疗就得小一万元,为了根治,我已下定决心了,不计代价,一个字:治!采用了输液、打免疫针和光照相结合的方式,七天五万多元出去了,症状减轻了,医生说还要巩固,但我的钱已花光了,只能暂停一时,因工作繁忙就先回家了。多少个场合,无论怎么劝,我都坚决做到了不抽烟(本来就不会)、不沾酒(包括果啤)、不吃烧烤和牛羊肉,不吃海产品,但在六月这个病还是复发了。我才又一次清醒了,下步我该怎么做?求医?维持?
       无意中找到了这个地方,看看大家的经验做法,都是很有心得的。多年来你们(特别是女战友)与病魔抗战到底的精神彻底振奋了我。我的措施:在自我保健的基础上继续广求良方,希望与战友们共享其成!

回复:同受其苦 同心共力 同战奇病

不要再一次受骗了,该病除了阿昔洛韦类的药,其他统统没用,而且只是控制复发而已,根治不了。没有其他良方。良方只有一个,那就是等待科学家攻克病毒这个顽固的堡垒,但说实话,很渺茫。该病要相伴终生的,好好锻炼身体,做到少复发就好。

好好的活下去吧,不要在到那些私人医院看病了,这个病真的没什么大不了的

回复: 同受其苦 同心共力 同战奇病

锻炼身体,增加抵抗力,减少复发频率。复发的时候去药房买吃的药和擦的药就OK了,那个什么骗钱的医院就别去了,也不要相信什么可以根治的屁话了。

事情会越来越好的!!!加油吧!

该用户帖子内容已被屏蔽
愿多多认识常德与珠海的战友!用户资料有联系方式。

我们都一样,发现的时间也差不多,心情也一样,不过我看了好多战友的贴,觉得这病也没什么。就怕影响孩子和夫妻感情。对不起老婆!

看了战友们的回贴,我的心情真是喜忧掺半啊````
喜的是:战友的关心胜似任何医院专家开的良方,心情爽了,信心足了!
忧的是:这么多年过去了,医学界在治愈疱疹方面仍没有任何进展啊,究竟要等到什么时候???!!!

看看网上,那么多能根治疱疹的医院良方
想想自己,在北京京***医院扔了五万多元,效果全无

这样的日子究竟何才是个尽头啊!这条探索研究的路子真的是太漫长了!

别想那五万元钱了,想开点。就当送那些黑心的人以后买药吃。:lol说不定还不光是要吃药还要住院呢,他们也是人,不可能不得病的没良心的东西。真让人气愤。
  说到研究,这年头这人啊眼睛里只有钱,捞钱,好让自己的孩子出国,自已升职,谁会为人民大众想啊。

请教你一个问题。我现在是学生,马上面临工作,应该是要考公务员的,现在一听到公务员体检就害怕,就怕到时候公务员体检中的血检被查出来,那就完了。不知道版主有这方面的经验没
发新话题 回复该主题