疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我的最新成就 [复制链接]

PZ这个病没那么可怕,可怕的是自己。
07年第一次发作的时候以为是湿疹,涂了一些药膏一点反应都没有,不过十天左右就好了。
过不久,溃疡的地方老觉得痒,腿还发麻,很快就复发了,当时在出差,也是弄点药膏随便涂涂。
回家后就上网搜,不搜不紧要,一搜吓一跳,性病呀!
当时还抱着一丝安慰,万一不是呢,于是去了RENAIYIYUAN,做了血检,过两天看结果说没事,心里那个安慰啊。
第三次发作,心里终于有了底,先上网查这方面资料,拼命的查,查完再去YIYUAN,当即被判刑。
接下来的事大家都经历过了,日思夜想啊,烦恼苦恼悔恨什么念头都能冒出来,几十年后的事都在考虑范围。
医生说可以治好,几率是50%,网上说根本没有根治的办法,本人在网上呆不短时间,广告的东西都说自己是万能的,消费者千万别信这一套。
07年来了这里,看到这么多战友,看到很多心态很好的战友,安慰了,几个置顶贴看完,决定不再依赖YIYUAN,这完全是自己判断下的决定。
爬这个论坛时间也不长,学到的就两点,一个是常识,一个是心态。常识不让你走弯路,心态决定你后面的路。

学到这两点就很少来这里了,希望靠自己来战胜自己。
随着时间流逝,一切归于正常,突然想起了这里,翻翻熟悉的置顶贴,看看不短加入的战友,感慨啊!
当年离开这里后,该吃药就吃药,该工作就工作,发作的时候会难受几天,第二年只复发两次,第三年没复发,今年复发一次。
有时候下面会痒,腿会麻,就知道病毒蠢蠢欲动了,YINJING表皮会湿度增大,感觉有汗一样,这个时候就赶紧用药。

前几天忙,每天都很累,BAOPI开始痒,当时没及时用药,结果溃疡了,连泡泡都没看见。忙还得忙,有那个溃疡总会很不舒服,要渗液体的啊,
生活会带来很多经验,以前手上刮破皮,GF用珍珠粉涂上,比什么药都管用,很快结痂。
去了药店,10元买了一袋(200G)珍珠粉,天哪,我从来不知道珍珠粉这么便宜,那一袋得抹几年,哈哈!
这东西不算是治疗PZ的药物,战友们也千万别说我是粉托,否则的话就介绍你用滑石粉,
夏天,下面都是汗,抹完珍珠粉那个爽啊,并且溃疡处收得很快,3天就不见了,破历史最快纪录。
说到用药,AXLW我已经戒了,08年论坛有人介绍盐酸左旋米错搽剂,反正是提高免疫力,效果不错。
现在就用这个搽剂,加上新发现的珍珠粉,每年花费500元不到。
珍珠粉有空就抹,没复发的时候抹完也舒服,夏天抹更舒服,珍珠的疗效就不管它了,就当给下身美容,我希望的是皮肤好,不起泡泡。
人们不相信聪明人会做蠢事:人的权利竟丧失到了如此地步!

回复:我的最新成就

保持患处的干净卫生能够有效的预防复发啊!!!!

回复: 我的最新成就

原帖由 xiao_xiao 于 2011/7/16 15:37:00 发表
保持患处的干净卫生能够有效的预防复发啊!!!!

平时都保持,夏天汗多,走路时容易粘裤或摩擦,就算跟YINMAO粘上都会很不舒服。

你现在不吃药光擦这两药就行了?管用?那我也试试,反正是擦的。

原帖由 杨小二 于 2011/7/16 16:59:00 发表
你现在不吃药光擦这两药就行了?管用?那我也试试,反正是擦的。

最初复发时尊医嘱服用FXLW,平时坚持AXLW,发现一边吃药一边复发,第二年看了这个论坛的帖子买了几盒,比药片见效就停用药片了。
去年没复发,天气变的时候就搽搽药,平时都没管,喝酒也没事,感冒也没事。
现在发现工作太累,睡眠特别不好就会出现状况,比如包皮发痒,有粘黏感,或者尿道有些不适。
对药物的使用因人而异,什么特效药坚决不相信,规律的生活和自身免疫力比任何药物都重要。
那个粉,你就当爽身粉好了,:lol 我以前把FXLW压成粉抹上去也没那效果,涂膏药黏糊糊的不舒服。

谢谢你了,有时间去药店买来试试。请问盐酸左旋米错搽剂是复发的时候擦还是每天都要擦?刚才看了一下好像药店不一定有买的。

自从有了PP之后,总感觉下身不干爽,前几天买一瓶婴儿用的爽身粉。

原帖由 杨小二 于 2011/7/16 19:09:00 发表
谢谢你了,有时间去药店买来试试。请问盐酸左旋米错搽剂是复发的时候擦还是每天都要擦?刚才看了一下好像药店不一定有买的。

具体什么时候搽就看说明书,个人情况是一个月1~2支,天气变化大的时候搽,身体不舒服的时候搽,这个药好像是让身体产生白介素,我感觉常搽都没关系,还可以对咽炎等症状有作用。
怎么用药就请不要问我了,毕竟我不是医生。宝芝林有卖的,说是可以邮购(论坛老帖说过),其他地方我就不知道。我自己一年只买4~5盒。

回复:我的最新成就

这个搽剂貌似不错(通过皮肤给药,透皮吸收,不仅减少个避免了口服给药的各种副作用和注射给药的潜在危险,而且保持原左旋咪唑增强免疫,诱生干扰素,白细胞介素,抗感染,抗病毒,抗肿瘤作用.广泛用于乙肝,肿瘤等免疫性疾病的治疗,获得显著疗效)不过会不太好买哦,你一般都在什么地方买到的?还有,请问你是抹在疱疹原发处么?还是像大腿根等随便哪个位置?

原帖由 一直往前走 于 2011/7/16 21:21:00 发表
这个搽剂貌似不错(通过皮肤给药,透皮吸收,不仅减少个避免了口服给药的各种副作用和注射给药的潜在危险,而且保持原左旋咪唑增强免疫,诱生干扰素,白细胞介素,抗感染,抗病毒,抗肿瘤作用.广泛用于乙肝,肿瘤等免疫性疾病......

说明书上有详细使用方法
发新话题 回复该主题