疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我是1型携带者,我有话说 [复制链接]

我觉得疱疹对人最大的摧残是心理上的。我从来不发作,但是确实一直有1型抗体(无2型),现在不敢告诉我女朋友,生活状态像乙肝大三阳一样。我从来没有过任何不干净的关系,但是却在过一种类似出轨老公瞒正室一样的日子,原因只是早年家里穷,坐地铁上学上班,不得不呼吸充满黑人的空气,受了飞沫感染;也可能是我妈在我小时候传染给我的,她从我记事起就每隔一段时间就要口腔溃疡什么的,也一直没查过是不是hsv 1,不过按最近我查到的东西来看,她应该就是这个病毒感染了。愤怒啊,我他妈还是处男呢,这一切又不是我的错。
你们传说中的那个Duke大学的Cullen教授,就别指望了。我就在美guo一家顶级的大学做过分子生物学的研究,大家都在混日子,自己做出来一点P大的东西,拿去给面子足够大的泰斗一看,就算出息了,下一步我们只关心经费了——正是Cullen整天挂在嘴边的东西。尤其是现在,他有这么个点子,自然要像下金蛋的鸡一样慢慢养起来,一点一点不断地要钱(他实验室页面上直接就有功德箱),拖个十年八年的,你们想想能养多少研究生啊,都在给他写文章,他在Duke生化系的势力就会越来越大。
我只是一介书生,没有多大力量。如果有有本事的病友看到我这篇东西,那对你来说,正确的做法不是信任Cullen把他当救星,而是给他施压,说中guo*府善于办大事,在投入经费做这个研究,你再不快点就没人理你了。他现在吃准的是美guo*府的经费就算是给了别人,也不会比他更快;但是一旦出了美guo这个guo门,就不由他说了算了。一个细节是他的实验室里,没有任何一个研究生是亚裔的,唯一一个长得有点像亚裔的Umbach,可能嫁人以后还改了夫姓了——这帮人对中guo的对立感可想而知,我觉得值得利用一下,给他们点危机感。

回复:我是1型携带者,我有话说

呵呵,这种期望是一种新的患者对治疗药物的期盼的表现
本来就是。就算这种药物研究出来但是市面上没有又如何?
这毛病移民都不检查的,能是多大问题?
为什么我来美国的时候化验淋病梅毒和艾滋却不化验疱疹?难道美国政府就这么不关心他们的国民?
根本就是小毛病
得病久了的战友都淡定了。
只有新病友才会热衷于对药物的期盼
8年前我也是用同样的心态去追寻哪怕一丝丝的希望的。
可是如今,知道得越多越无奈了
正所谓:你理它不理它它都在那里
在国外呆久了,就算没在实验室,对有些东西也会明白的
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

回复: 我是1型携带者,我有话说

那你告诉你老公你感染了么?
我不想让我女朋友每次吻我的时候,都忍不住去想我的唾液里有多少病毒。所以都不知道怎么开口。

嘴上有很正常,何必在意呢,不发的时候根本没有问题。要是你女友有抗体,也不会传染的。
守住希望,守住梦想。

原帖由 almostvirgin 于 2011/7/16 22:37:00 发表
那你告诉你老公你感染了么?
我不想让我女朋友每次吻我的时候,都忍不住去想我的唾液里有多少病毒。所以都不知道怎么开口。

如果你是1型的话,那我告诉你,全中国90%以上的人都有1型。1型的复发率极其低。特别是在嘴上和躯干上的。
说不定你女朋友也有1型的抗体呢?说不定她是小时候得的,都不记得自己得过疱疹都不一定呢:lol
如果你嘴上发着泡泡你女朋友还要亲的话:L 那你就告诉她“嘴巴痛,别动我”:lol
他说“我愿意”

我男友知道我有这病毒,我在网上也给他看了一些关于这类病毒的资料,第一次告诉他的时候 他多少有些担心,现在我们都要结婚了,他不在意,我们生活的很幸福,真正爱你的人是不会在意这点小毛病的,真爱面对没有障碍的阻挡。
人生如果能重新来过那该有多好

上面的您是2型还是1型

我是2型的
人生如果能重新来过那该有多好

1型都这么苦恼!无语……庸人自扰啊!

原帖由 xiao_xiao 于 2011/7/18 16:13:00 发表
1型都这么苦恼!无语……庸人自扰啊!

:D
不过一型也有经常复发的
不过比咱们2型的次数少多了
羡慕呀。。。
他说“我愿意”
发新话题 回复该主题