疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

大家来说一下复发的情况 [复制链接]

大家来说一下复发的情况,来个汇总

我一月前无故得了疱疹,一月后复发,复发只有一个小水泡,离初发有一厘米左右位置。复发时有点痒,后出一小红点,一天后长成小水泡,二天后结痂自愈,无溃疡或裂缝

无故得了疱疹---楼主真够冤的

正规的去做检查

位前辈!在一个多月前有过不洁性交. 我在9月20号那天发现我的生殖器上有个溃疡的伤口,周围伴有红斑,伤口有绿豆那么大.生殖器上有两处,在阴毛小腹处有一处,    21号我去江苏省中医院皮肤科去看,那医生说是生殖器疱疹,我问他是不是梅毒一期,他说不像,因为没有硬下嵌.他说首先要考虑是生殖器疱疹,我也没有做任何检查,医生讲没有必要.然后给我开了AXNW片,和一个外用的药膏,在用药后的大约10天后伤口结疤好了,生殖器有一处看不出来和皮肤一样,另一处还有印子.然后去复查,给我开了中药.现在正在吃.我发现我龟头上的包皮和以前不一样了,感觉没有以前新鲜,有点皱.皮有点松.不知道这个是我新里作用还是什么啊!  在10月14号我发现生殖器上有好多小白泡泡,很小只有针尖那么大,不仔细看都看不出来,在尿道口上还有一群,比阴茎上的要小的多.请各位帮帮忙看看啊,这是什么啊.不说要是复发都在原处吗?我这都不是在原处. 医生有没有误诊啊! 请各位帮帮忙看看,我都快死了啊!

首先到当地三甲以上的医院去做一下皮检,要在病灶处取样。只有这样才能确诊。不要验血。验血不太准,要确诊后才能用药。。。

光用肉眼看也不行,因为pz的误诊率较高。一定确诊才行。

怎么样才算确诊呀??

真的好茫然啊~~

我要等下个礼拜四才能检查

因为来了月经,加上人现在没有在上海

打算去上海皮肤性病专科医院,那里比较权威吧

现在皮肤溃疡红肿的很厉害  偏偏来了月经

发新话题 回复该主题