疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

请各位进来求验证,管理也进来看下,PP新进展 [复制链接]

我本身没关注这个问题了,就是在默默的等哪一天研究出来治好这病,今天无意搜索下看到北京军康内切梅太空导向治疗系统并且看到很多大型网站都在报道象新浪这些不知道是真还是假,能治好?我先申明,我不是打广告,只是想问下大家这个是不是属实,因为大家都懂,看到这些就等于看到希望,所以来求证!!!顺道祝大家早日看到希望的曙光,坚强的对抗病魔,因为你不是一个人在战斗,要相信总有一天会有新成果治好这病的,大家一起努力吧!!!

回复:请各位进来求验证,管理也进来看下,PP新进展

补充一下,希望大家看了后,北京的战友可以去验证下,但是请把结果告诉咱们,因为小希望也是希望啊!!:'(

回复: 请各位进来求验证,管理也进来看下,PP新进展

我也看到了,这两天一直在网上找,想找出一些证据证明他们是国家部队医院,可是我没找到。给他们医院打过电话。那医生给我说基本上三天时间就可以治疗好费用在两千左右。我又问你说你们医院是国家部队医院怎么样我才能相信呢,最后是无解。。。。我非常想相信这是真的,我问了这个医生,他说国内就他们一家引进了内切酶技术。为什么北京301医院没引进这个技术呢?回答是人家是大型综合型医院,只对肾脏这些科目很强,所以不引进。北京军康是专门针对湿尤和疱疹的。所以我选择不相信。

很让人疑惑就是,为什么这些大煤体都会报导这事呢?我也在琢磨这个问题,就是我不是北京的,唉,是北京的我就去医院试下,

不可相信

很多医院都有这样的技术,但是技术都不一样,难道他们就不怕治不好,花了钱,患者找麻烦吗?我真的搞不懂!

医院会用各种理由来搪塞你,找也白找

据北京军康疱疹研究院附属北京东方友爱医院专家介绍:生殖器疱疹是主要由单纯疱疹病毒II(HSVII)引起的性传播病,如果得不到有效治疗,往往造成病人烧灼样的局部疼痛,并伴有排尿困难、急性尿潴留、疱疹性瘭疽、脑炎、子宫内膜炎等多种疾病,严重的可能导致癌变;生殖器疱疹也可经产道传给新生儿,引起新生儿口腔溃疡、角膜炎、甚至累及多个重要器官,最终的病死率非常高。

专家先把人吓得半死,然后再掏这些半死人的荷包。
劳斯丹顿,手表中的劳斯莱斯,全中国档次最高的手表品牌,其他品牌统统退避三舍。——“100%瑞士机芯”“100%南非真钻”“法国蓝宝石水晶镜面”“限量66块”“400多颗水晶钻”“全国最低价”售价2980元。
什么意思,你懂得。
人们不相信聪明人会做蠢事:人的权利竟丧失到了如此地步!

为什么这些大煤体都会报导这事呢?我也在琢磨这个问题,就是我不是北京的,唉,是北京的我就去yiyuan试下,
      你在哪个国家大媒体见到过这样的报道?根本不可能的。所以还存在这样的医院,这也正是我们国家医疗监管缺位造成的。骗你没商量,受骗了也没地方诉冤屈去,他们也正是抓住你病急乱投医,大医院根治不了,性病患者不敢投诉,投诉了也不见得有人管的特点去骗你。现在是医疗资源信息全球共享,如果他们真能根治,那不是所以的美国泡泡患者都来中国了吗?你想想是不是这个道理。

我去过,友爱医院,私利医院,输一次液要了五百多,做一次磁疗1900,刚说可以根治,费用3000到4000后来花了三千多后,需要几万,,把我气得,,神马太空疗法都扯淡,,,刚打电话时说什么先抽血看体内的病毒数量,等治完后在抽血化验,说的跟个真的是的,,,都是些黑心大夫,,,他们根本不考虑你的死活,只知道把那些刚得此病害怕的患者的钱刮空而已,还有北京京仁医院都说可根治,说根治不了当做专家号免费治,到那里你就知道上当了,,,这是我亲生经历,,所以我可以给那些刚得此病的患者一颗定心丸,,,,,那就是此病不能根治,但这病也不是那么可怕得,,,,不像艾滋要人命!如果有药那也肯定是美国头可造出,因为此病美国比中国重视,,,美国人患此病的25%,所以有对此病幻想可根治的患者别花冤枉钱,,,,把钱留下买一个健身卡,多锻炼锻炼,,还有好像练太极对此病有抑制作用,,
发新话题 回复该主题